
Ингридиенты.
Морковь 4 средней величины.Лук репчатый 2 меньше среднего.Чеснок 5 небольших зубчика.Перец белый или чёрный или красный или всех по немножку.Растительное масло для жарки,соль.
Морковь потереть на специальной тёрке,как для моркови по корейски или порезать тонкими брусочками или как я потереть на средней тёрочке.Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.


На подготовленную морковку выкладываем горячий сразу после обжарки лук и хорошо перемешиваем,добавляем соль перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.Все ингридиенты тщательно смешать,попробовать и при необходимости увеличить тот или иной ингридиент.Морковка должна быть островатой.


Подготовленную морковку кладём в баночку,хорошо утрамбовывая,на сутки.На следующий день морковка готова.Приятного аппетита.