
Ингредиенты:
Семга слабосоленная - 200 гр
грейпфрут( большого) - 1\2 шт
пекинская капуста - 150-200 гр
маринованный огурец - 1 шт
майонез - по вкусу
листья салата - 4-5 шт
лук порей - по вкусу
яйцо (по желанию) - по вкусу
Рецепт приготовления
Все очень просто : капусту шинкуем тонкой соломкой, семгу и очищенный грейпфрут режем кубиками. Маринованный огурец нарезаем короткой соломкой. Лук порей колечками. И по моему вкусу туда очень просилось яйцо (белок- соломкой), в оригинале его не было, так что на ваше усмотрение. Перемешиваем и заправляем перед подачей. На тарелку кладем салатные листья, на них вылаживаем наш салат, украшаем по желанию.
Приятного аппетита!