
Состав:
2 банки консервированной сайры
6 яиц
4 плавленных сырка
майонез
Сайру выложить из банок, убрать из неё костчки и размять вилкой добавив при этом немого жидкости из банки. Разделить на две часть. Яица отварить, отделть желток от белка(желток отложить для украшения).Яица и сырки натереть на терке также разделить на две части. Сырки предварительно убрать в морозилку на 15 - 20 мин., что бы натирать было удобнее.
Первый слой: половина сайры+майонез(смазывть не обильно, а то получить очень жирно)
Второй слой: половина яиц+майонез(смазывть не обильно, а то получить очень жирно)
Третий слой: половина плавленных сырков+майонез(смазывть не обильно, а то получить очень жирно)
Четвертый слой:оставшаяся половина сайры+майонез
Пятый слой:оставшаяся половина яиц+майонез
Шестой слой:оставшаяся половина плавленных сырков+майонез
Украсить тертыми желтками.
Салат получается воздушный и прямо тает во рту.
