



Нам понадобится:
1\4 капусты белокоч.(думаю грамм 200 примерно)
2 небольшие луковицы
2\3 банки кукурузы
2 средних солёных огурчика
200 грамм куринного филе
250 грамм грибов(я брала замороженную смесь грибов,там: вешенки,опята,маслята)
100 грам солёного арахиса
майонез
приготовление:
разморозить грибочки и филе. грибочки положить в кострюлю с водой,поставить на огонь.(т.к. грибам я не очень доверяю,особенно таем,что куплены в магазине.я их варю долго,так, чтобы наверняка

как только закипит вода,посолить,не жалея.30 минут варить и добавить филе.варю минут 20 ещё.вытаскиваю филе.через минут 5-10 вытаскиваю грибы.(чуть-чуть грибочков оставляю в воде и делаю супчик грибной:) убиваю двух зайцев,чтобы сохранить полезное:) даем остыть грибочкам и филе.тем временем
нарезаем соломкой капусту,лук мелко режем.добавляем кукурузу,арахис,огурчики.нарезаем филе. грибочки делем на 2 тарелочки,одну половину обжариваем на разогретом масле минутку-две.до корочки.вытаскиваем и даем стечь маслу(не бойтись салатик тяжёлым не будет) вторую половину грибочков не жарим. даём остыть,нарезаем. и кладём в салат.заправляем майонезом.украшаем. вариант такого украшения взяла с интернета.и чтобы успользовать оставшуюся кукурузу- украсила+грецкие орехи+майонез.
приятного аппетита


