Салат "Айсберг"

Модератор: Модераторы

Салат "Айсберг"

Сообщение Снежинка » Вс сен 21, 2008 11:29 am

Автор фото: Rizhaja Lisica

Изображение

Точной пропорции ингридиентов салата не знаю, так как ела его в кафе и дома просто повторила сама. Количество продуктов приблизительное.
Состав:
Отварная куриная грудка
Пучек салата "Айсберг"( маленький)
Небольшой корень яблочного сельдерея
200 г. сыра (твердых сортов)
Несколько долек апельсина
Майонез
Куриную грудку мелко порезать. Салатные листья порезать тонкой соломкой.Сельдерей натереть на терке для корейской морковки. Сыр натереть на мелкой терке. С долек апельсина снять шкурку и мелко порезать.Все ингридиенты перемешать, заправить майонезом. Можно слегка посолить. Салат получается очень сочным. Приятного аппетита.
В салате на фото апельсинов нет.

Eternita (27 Apr 2017), alentina (18 Jul 2019)
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Фото-отчеты

Сообщение Lady Schumacher » Вт окт 14, 2008 8:37 am

А что такое яблочный сельдерей?
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Елена

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср апр 26, 2017 7:42 pm

Очень понравился салатик!!! Только делала без сельдерея!
Вложения
Салат Айсберг-1.jpg
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4611
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 512 раз.
Поблагодарили: 2555 раз.
Имя: Нина


Салат "Айсберг"

Вернуться в Салаты мясные