Автор фото: Rizhaja Lisica
Точной пропорции ингридиентов салата не знаю, так как ела его в кафе и дома просто повторила сама. Количество продуктов приблизительное.
Состав:
Отварная куриная грудка
Пучек салата "Айсберг"( маленький)
Небольшой корень яблочного сельдерея
200 г. сыра (твердых сортов)
Несколько долек апельсина
Майонез
Куриную грудку мелко порезать. Салатные листья порезать тонкой соломкой.Сельдерей натереть на терке для корейской морковки. Сыр натереть на мелкой терке. С долек апельсина снять шкурку и мелко порезать.Все ингридиенты перемешать, заправить майонезом. Можно слегка посолить. Салат получается очень сочным. Приятного аппетита.
В салате на фото апельсинов нет.