Добрый вечер девочки!Я очень люблю разные салатики,вот хочу преложить вам новый вариант салата Цезарь.Вкус необычный и заправка очень интересная.
Продукты:
Половинка салата Айсберг,филе с одной куриной грудки(300-350гр),50гр сыра пармезан,пол чайной ложки карри,листья зеленого салата для украшения,сухарики пшеничные.
для заправки:
сок из половинки апельсина,1 чайная ложка обычной горчицы,2-3 стол ложки майонеза.
Приготовление:
1) Грудку отбить слегка,посолить,нарезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле с карри до готовности.
2) Салат нарезать сбрызнуть соком лимона,добавить остывшие куриные грудки и натертый на мелкой терке сыр,перемешать.
3)Сделать заправку:майонез,горчицу,и сок апельсина взбить до однородного состояния.
4) Салатник выложить салатными листьями,выложить готовый салат,сверху полить заправкой,украсить и посыпать сухариками.
Приятного аппетита!