Потребуется:
кролик,
2 веточки размарина,
1 ч.л. прованских трав,
2 зубчика чеснока,
1с.л.горчицы Дижонской,лучше с зёрнами,
1 лавровый лист,
250 мл розового(белого)вина,
2 ст.л.оливкового масла,
соль,перец по вкусу.
Кролика моем,обсушиваем,режем-рубим порционно.
В ёмкости смешиваем порезаные листочки розмарина(можео взять и сухие за не имением свежих),прованские травы,соль,перец,горчицу,порубленый чеснок,оливковое масло.
Этой смесью смазываем каждый кусок кролика и укладываем в ёмкость для маринования.Наливаем вино(до этого раза я использовала белое,но с розовым-

По истечении времени кролика перекладываем в форму для запекания и запекаем при 180* 1 час-1,30 часа.Ориентируйтесь по своей духовке,что бы он не сгорел и не пересушился.Поливать время от времени маринадом.
Подавать с лёгким гарниром,бокалом розового вина и хорошим настроением! Приятного аппетита!
