"Сбрендивший" кролик

Модератор: Модераторы

"Сбрендивший" кролик

Сообщение NatalieC » Вс мар 15, 2009 7:43 pm

"Сбрендивший" кролик

Изображение

1 кролик порезанный на куски
1 крупная луковица
5 зубков чеснока
250 г грибов
300 мл белого вина
120 мл. бренди или коньяка
соль, перец, масло
петрушка, тимьян

Куски кролика смешать с небольшим количеством растительного масла, мелко порубленным чесноком и зеленью, посолить, поперчить и оставить на пару часиков мариноваться.
Изображение

Как кролик помариновался, немного обтряхнуть с кусков чеснок и зелень, кролика обжарить.
Изображение

Добавить порезанную луковицу и чеснок от маринада, немного обжарить.
Изображение

Добавить вино и бренди, довести до кипения, убавить огонь. Потушить минут 20.
Изображение

Грибы порезать, добавить к кролику, хорошо всё перемешать.
Изображение

Тушить до готовности (около 30 мин.)
Изображение
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Фото-отчеты

Сообщение rusik » Пн мар 23, 2009 11:48 am

Наташ, спасибо за " сбрендившего кролика" , только у меня был вместо кролика заяц, муж с охоты в субботу принес.ъ
Изображение
Очень вкусно!!!
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина


"Сбрендивший" кролик

Вернуться в Блюда из дичи



cron