Привет всем! Попалась старая книжка рецептов, там нашла этот рецепт. Удивила подлива. Попробовала, очень понравилось. В этой подливе вся изюминка. Попробуйте и вы. Посмотрела по сайту, вроде не нашла такого, если у кого-то есть - извините!
Мясо говядины порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон на сильном огне. Потом сделать огонь потише, на самый маленький. Сверху положить натертую на терке морковь, мелко порезанную большую луковицу, мелко порезанный черный хлеб (лучше бородинский). Добавить бульон (я развела кубик), так чтобы мясо покрывало. И оставить так тушить 45-60 мин. Я поглядывала , переворачивала мясо, чтобы не подгорело. Можно в конце варки добавить сметану, но я не добавляла, мне и так понравилась подлива. Хлеб размяк, морковь и лук протушились. Попробуйте!!!