Говядина под шубкой

Модератор: Модераторы

Говядина под шубкой

Сообщение IDT2009 » Пт окт 30, 2009 12:13 am

Говядину или телятину режу и отбиваю.
Готовлю соус.Майонез,чеснок,лук,соль,перец, любую приправу для мяса,мелко нарезанные помидоры.Мешаю до однородной массы и мариную мясо в этом соусе,оставляю минут на 20(хотя бы).
В противень наливаю воды(~100-150гр)и 2 ст.л.раст.масла,выкладываю мясо,посыпаю тертым сыром и ставлю в духовку(100гр).
Аватара пользователя
IDT2009
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Диля

Сообщение Lyly XXX » Пт окт 30, 2009 12:18 am

Какая вкуснятина!!!: :vkusno: Беру в блокнотик! :good:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Suertte » Пт окт 30, 2009 11:24 am

Вкусненько!!! :vkusno: А сколько по времени в духовке мясу быть? :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Persik 1 » Пт окт 30, 2009 12:16 pm

ммм, нежно должно быть :vkusno: спасибочки :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение whal » Пт окт 30, 2009 12:17 pm

Выглядит очень аппетитно! :vkusno:
Suertte писал(а): А сколько по времени в духовке мясу быть? :daisy:

Мне тоже хотелось бы это узнать. :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Натуля52 » Пт окт 30, 2009 3:15 pm

Эх, вкусняшечка :vkusno:
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Konffeta » Пт окт 30, 2009 4:04 pm

Вкусняшка... :vkusno:
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение IDT2009 » Пт окт 30, 2009 8:01 pm

время я определяю на глаз и на вкус)))Минут 30-40 точно держать,это ещё зависит и от мяса.
Аватара пользователя
IDT2009
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Диля

Сообщение Helenka » Пт окт 30, 2009 9:00 pm

Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Вс ноя 01, 2009 12:15 am

Мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне кусочек..... :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Mari_enn » Ср ноя 11, 2009 1:13 pm

если быть предельно честной, то то, что на фото совсем не аппетитно, своему парню я бы такое не решилась приготовить!
Аватара пользователя
Mari_enn
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Marianna

Сообщение IDT2009 » Ср ноя 11, 2009 11:19 pm

а вы поместите свое фото-то,что аппетитно!!!а мы посмотрим!
Аватара пользователя
IDT2009
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Диля

Сообщение Mari_enn » Чт ноя 12, 2009 2:18 pm

А вы Фотоаппарат мне подарите и будет Вам фото каждый вечер :)
просто читаешь как все либезят друг перед другом и противно становится. Ведь есть действительно красиво оформленные блюда, где и похвалить хозяйку хочется, а тут непонятного вида запеченный сыр плавает в воде, ну лично у меня это аппетита не вызывает, хотя возможно это вкусно. и комментарии вообще созданы, чтоб высказывать свое субъективное мнение, а не хвалить а бы лижбы похвалить, только потому что человек хороший. Так что ненадо реагировать на критику, она в основном полезна :) думаю в следующий раз хозяюшка порадует и глаз и желудок :girl_yes:
Аватара пользователя
Mari_enn
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Marianna

Сообщение IDT2009 » Чт ноя 12, 2009 2:47 pm

Я совершенно спокойна чего не скажешь про ВАС.
Аватара пользователя
IDT2009
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Диля

Сообщение Вика412 » Чт ноя 12, 2009 4:17 pm

IDT2009
Вчера решила сделать мясо а-ля по-французски. И начало оно у меня на противне гореть и высушиваться. Я в расстройстве захожу на любимый форум и тут вижу ваш рецепт и в нем подсказку с водой. Налила, думаю, все равно решила ж выкидывать, хоть попробую.
О-ля-ля! Мясо получилось нежнейшим, абсолютно не сухим. Я даже не ожидала, что я его реанимирую. Спасибо вам за совет! Муж даже не догадался какие казусы у меня были при приготовлении.
:Rose: :Rose: :Rose:
Mari_enn писал(а):Ведь есть действительно красиво оформленные блюда, где и похвалить хозяйку хочется, а тут непонятного вида запеченный сыр плавает в воде, ну лично у меня это аппетита не вызывает, хотя возможно это вкусно. и комментарии вообще созданы, чтоб высказывать свое субъективное мнение

Вот именно, субъективное. Вам некрасиво, а как по мне так очень. Вы это блюдо еще не делали и не ели, а уже критикуете. И еще мне интересно - вы хвалите только за положенный листик петрушки сверху или за вкусный рецепт? А то что рецепт вкусный я не сомневаюсь, потому вчера его делала.
И вообще, странная тактика, вы два дня на форуме и уже успели охаять несколько рецептов. Это у вас хобби такое? Марианна, если вам не нравится, то проходите мимо и не портите людям настроение. Ага?
Аватара пользователя
Вика412
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина. Полтава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вика


Говядина под шубкой

Вернуться в Блюда из говядины, телятины