Говяжьи рулеты с беконом, сыром, черносливом, сол. огурчиком

Модератор: Модераторы

Говяжьи рулеты с беконом, сыром, черносливом, сол. огурчиком

Сообщение Алёночка79 » Вс фев 28, 2010 2:22 pm

Предварительно вымыть и обсушить вырезку говядины, затем делим на порционные куски толщиной 2-3 см, длина желательно см 15-20, хорошенько отбить с двух сторон посолить, поперчить свежемолотым перцем. Берем маринованный огурчик, но мне нравится бочковой тогда берем половинку, вкладываем внутрь также калдем две черносливины и сыр кусочком так что бы не торчало ничего по краям мяса, затем берем и скручиваем отбивную рулетиком. После этого берем тонькие полоски бекона и заматваем так что бы полностью замотать говядину с одного края и до другого, и складывем в предварительно смазывую оливковым маслом сковороду плотно прижимая друг другу каждый рулетик. Затем ставим в духовку на медленный огонь на 20-30 минутза 10 минут все посыпать сверху тертым сыром и залить 2 ст. ложками сметаны разведенными с 1 ст. ложкой воды. Подавать с картофельным пюре и посыпать зеленью. В расчете на 6 человек нужно 1 кг. вырезки. 200 гр. сыра. 12 шт. чернослива. 3 огурца.
Извиняюсь что нет фото потому как все было готово на 23 февраля села батарейка, и фото не вышло. А ждать у народа не было сил! :oops:
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Рататуйка » Пн мар 01, 2010 6:27 pm

:) ММММММММм я уже представила и без фото....на конец поста приготовим :Yahoo!:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Чт мар 18, 2010 5:44 pm

Да, и я без фото вижу это блюдо :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Говяжьи рулеты с беконом, сыром, черносливом, сол. огурчиком

Вернуться в Блюда из говядины, телятины