Гуляш Tutaev

Модератор: Модераторы

Гуляш Tutaev

Сообщение tutaev » Пт дек 11, 2015 5:46 pm

Говядина 400гр
Перец болгарский 1шт
Лук репчатый 3шт
Соленый огурец 1шт
Томатная паста 1ст л
Соль перец по вкусу
Мука 1ст л
Подсолнечное масло 1ч л

Готовка:
- Нарезаем мясо прямоугольниками 2*4см толщиной меньше 0,5см, против волокон мяса (все примерно)... Все на маленьком огне.
- Кладем в сковородку с толстым дном, жарим пару мин, подливаем воду, солим, перчим.
- Тушим пол часа.
- Добавляем томатную пасту, мешаем, соленый огурец кружочками, перец и лук колечками, тушим еще 25мин. Постоянно мешаем на всем протяжении готовки.
- Пробуем, если мясо не жесткое, то все.
Готово!

Приятного аппетита!
Вложения
20151211_180357.jpg
итог:)
Последний раз редактировалось tutaev Сб дек 12, 2015 5:20 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Inucik (14 Dec 2015)
Аватара пользователя
tutaev
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2013
Откуда: Ярославская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Алексей

Сообщение tutaev » Ср дек 16, 2015 7:33 pm

Готовил опять...)
Добавил еще 7 зубчиков чеснока, зелень -сушеный укроп, 3 кружочка колбасы - нарезанных полосками и щепотку хмели-сунели.
Тушил почти 2 часа, мясо получилось нежное...

Еще вкусней получилось!)
Вложения
20151216_192550.jpg
Аватара пользователя
tutaev
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2013
Откуда: Ярославская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Алексей


Гуляш Tutaev

Вернуться в Блюда из говядины, телятины