

Говядина или свинина ( отбивная) - 150 гр
горчица - 1\4 ч.л
огурцы солёные - 2 шт
лук репка - 1 средняя луковица
фарш свиной - 150 гр
масло растительное - 2 ст.л.
сливки - 200 мл ( 10
зелень, перец молотый, приправа для жарки мяса
Мясо слегка отбить, смазать горчицей, присыпать перцем и приправой , положить сверху ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный и спассерованный лук, покрыть свиным фаршем, обмотать ниткой и обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, убавить огонь, влить сливки, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, накрыть крышкой и потушить в течении 5 - 7 минут.
Подавать с отварным рисом,макаронами,морковью или жареным картофелем, под соусом в котором тушились ринцы.
Приятного аппетита !

