Свинина в горшочке под клюквой

Модератор: Модераторы

Свинина в горшочке под клюквой

Сообщение EvgeniyYoutube » Чт дек 22, 2016 5:19 pm

Всем привет!


Изображение


Хочу рассказать вам про супер вкусный рецепт - Свинина В Горшочке Под Клюквой.
Как сделать?

Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Клюква грамм 100
Корень имбиря
Соевый соус
Сахар
Мед
Горчица с зернами

Клюкву засыпаем сахаром.
Теперь делаем соус - заливаем соевый соус в глубокую тарелку, сверху горчицу, имбирь, мед.
Перемешиваем, потом заливаем этим наше мясо.
Даем мясу пару минут в соусе.
Теперь кладем мясо в горшочки, заливаем соусом, а сверху засыпаем клюкву.
Ставим в духовку - 180 градусов примерно на час.
Последний раз редактировалось EvgeniyYoutube Чт дек 22, 2016 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Елена Межирова (22 Dec 2016), Пампадур (23 Dec 2016)
Аватара пользователя
EvgeniyYoutube
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Фото-отчеты

Сообщение товарищ Шурик » Чт дек 22, 2016 6:14 pm

Добрый вечер, Евгения! Будьте так любезны, поясните, пожалуйста, почему соевый соус повторяется дважды и почему ссылка не открывается? :daisy: :friends: и количества не указаны... :)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение EvgeniyYoutube » Чт дек 22, 2016 7:54 pm

товарищ Шурик Приветствую!
Только я Евгений )
Случайно два раза написал.
А про ссылку - я не в курсе как ее сделать активной на форуме, вы можете скопировать и вставить в адресную строку.

Аватара пользователя
EvgeniyYoutube
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Сообщение Елена Межирова » Чт дек 22, 2016 11:31 pm

Интересный рецепт :) У меня только пара вопросов образовалась: 1. можно ли готовить не порционно, а в одной большой посудине? 2. не будет ли слишком сладко от достаточно приличного количества сахара (и меда)? :umnik2: Понятно, что свинина "любит" сахар, но... И маленькое пожелание: если можно, укажите, пожалуйста, то количество ингредиентов, которое Вы добавляли в блюдо. Делать "на глаз" как-то не айс :no: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Mari_Brujah » Пт дек 23, 2016 1:09 am

Клюква клюква, где тебя найтииии...
Я календарь переверну и снова третье сентябряяяя...
Аватара пользователя
Mari_Brujah
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 4 фев 2014
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Мари

Сообщение EvgeniyYoutube » Пт дек 23, 2016 3:51 am

Елена Межирова Приветствую!

В одной большой - я бы не стал, мне кажется, что температуры не хватит, а если увеличить - то продукты возле стенок горшка сгорят.

По поводу ингредиентов - гляньте в видео прикрепленном мной - там видно количество.
Мне сложно так сказать, мы не замеряли точно, а вот примерно говорить не хочется )
Аватара пользователя
EvgeniyYoutube
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Сообщение товарищ Шурик » Пт дек 23, 2016 1:07 pm

EvgeniyYoutube писал(а):товарищ Шурик Приветствую!
Только я Евгений )
Случайно два раза написал.
А про ссылку - я не в курсе как ее сделать активной на форуме, вы можете скопировать и вставить в адресную строку.



Добрый день, Евгений. На сайте есть раздел "давайте знакомиться". Это я к тому, что произошла небольшая путаница по части Вашего имени. Теперь, ссылка. Ну скопировал, ну вставил и мне упала товарищь Клинтон с тов. Трампом и ниже какой-то "плейбатон".... Никакой свинины с клюквой. Так и обидеть можно кого-нить по неосторожности!... :ROFL: :beer:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение EvgeniyYoutube » Пт дек 23, 2016 2:59 pm

товарищ Шурик ой, точно что-то не так делаете. Канал на youtube называется "Евгений Душа", там четвертое видео, видео, оно! )
Надеюсь у вас получится, если еще остался интерес.
Аватара пользователя
EvgeniyYoutube
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Сообщение товарищ Шурик » Пт дек 23, 2016 4:41 pm

Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Пампадур » Пт дек 23, 2016 6:08 pm

Прикольно. Спасибо.
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Sweetness » Вс фев 12, 2017 10:53 am

Евгений, мясо и вправду оказалось чудесным на вкус. Даже дети ели с удовольствием, хотя они мясо редко едят ( в основном что-то из фарша). Сладкий соус и кислая клюква - отличное сочетание :good: . Спасибо за рецепт :Rose:
DSC08024.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение EvgeniyYoutube » Пн фев 13, 2017 12:30 am

Sweetness писал(а):Евгений, мясо и вправду оказалось чудесным на вкус. Даже дети ели с удовольствием, хотя они мясо редко едят ( в основном что-то из фарша). Сладкий соус и кислая клюква - отличное сочетание :good: . Спасибо за рецепт :Rose:
DSC08024.JPG




Дааа! Единственное, что мне не нравится - оно выходит не очень красивым )
Жир прикипает к стенкам горшка, но посудомойка легко справилась.
А вы по видео делали?
Аватара пользователя
EvgeniyYoutube
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Сообщение Sweetness » Пн фев 13, 2017 4:59 pm

Это муж готовил. Я была на работе, а пока бы я пришла и приготовила - дети бы нас на части растерзали :D . Поэтому открыла эту страницу и ещё видео, что бы наверняка он меня не доставал звонками :wink: (сколько, чего и в какой последовательности).
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Свинина в горшочке под клюквой

Вернуться в Блюда из свинины