Вот такое" древнее "блюдо
Продукты , которые нам понадобится можно брать не очень точно.Примерно так;
Свинина 0,5 кг( как вариант можно взять полкило котлетного фарша )
Капуста квашеная 1 литр
Тесто дрожжевое 0,5 кг
Масло растительное о,5 стакана, чеснок 2 зубчика, базилик, орегано. соль , перец.
В масло насыпать по щепотке сухих трав и выдавить чеснок. Свинину надрезала в нескольких местах и всю ее намазала этой смесью.
Тесто раскатать в пласт, смазать смесью масла и трав, закатать рулетом и нарезать кусочками по 5 сантиметров.
В центр противеня положить мясо, вокруг положить капусту, и между капустой поставить ролики.
Залить все водой или бульоном.Поставить в духовку на час при температуре 200 градусов.
Во время приготовления жир из мяска пропитывает капусту,
ролики снизу "варятся", пропитываясь капустным соком, а сверху запекаются.
Если у вас есть "Чудо печка",то в ней еще вкуснее приготавливается

