
Быстро, просто ,вкусно


Берём свинную рульку моем и опускаем в кастрюлю, заливаем её крепкой, тёплой заваркой, немного солим. Заваривала в таком объёме 1 литр кипятка + 4 ст.ложки с горочками крупнолистового чая. Оставляем рульку полежать в заварке 15 минут потом переворачиваем и ещё 15 минут.


Затем вынимаем рульку, делаем проколы ножом в глубь рульки ,по всей её поверхности. В полученные дырочки впихиваем очищенные зубки чесночка.
Запаковываем рульку в рукав для запекания и отправляем в духовку на минут 30-40 при температуре 180 градусов.

Готовую вынимаем , перекладываем на блюдо и нарезаем на порции. Вкусно как горячую кушать, так и холодную

