
Сегодня пришла со свининкой)) Оч редко ее ем, правда, т.к. не особенно люблю, но вот выдался случай сделать

Потребуется:
- карбонад
- луковица
- чеснок
- болгарский перец
- помидорки
- сметана
- сыр
- перец, соль по вкусу
Сделать в мясе глубокие продольные надрезы, чтобы получился кармашек.
Чеснок порезать и натереть им мясо, добавить соль и перец, оставить на какое-то время.
В сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло и слегка обжарить на нем овощи, добавив туда же чеснок от "маринада".
В каждый кармашек положить чайную ложку сметаны и овощи.
Поставить в разогретую духовку. За пару минут до готовности присыпать кармашки тертым сыром (можно ее даже выключить).
Карбонад сильно суховат сам по себе. поэтому сочные помидорки и сметана очень хорошо компенсируют эту сухость
