Аппетитная мадемуазель Хрю-Хрю
1 кг свинины (края)
1 луковица
2 помидора
150 гр. сыра
майонез
Свинину прорезать ломтиками (т.к. там ребра то куски получатся толстые - 2-2.5 см толщиной), нарезать на них сеточку острым ножом с обеиз сторон. Немного посолить и уложить на продвинь застеленный пекарской бумагой. На каждый кусок положить нарезанный оочень тонкими кружочками лук, сверху покрыть майонезом, положить по 2 кружочка помидора и посыпать сыром натертым на крупной терке (у меня был голландский). Сверху накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на средний огонь на 1 час. Если у вас есть пакеты для запекания - то с ними гораздо удобнее и быстрее.
Рецепт родился из Олесиных Аппетитной Свинины и Мяса по-французски за что ей огромное мерси Мяско получилось сочное, мягкое.