Аппетитная мадемуазель Хрю-Хрю (Свинина с помидорами)

Модератор: Модераторы

Следующая

Аппетитная мадемуазель Хрю-Хрю (Свинина с помидорами)

Сообщение Jemima » Чт янв 21, 2010 3:08 pm

Аппетитная мадемуазель Хрю-Хрю
мадмуазель хрюхрю.JPG

1 кг свинины (края)
1 луковица
2 помидора
150 гр. сыра
майонез

Свинину прорезать ломтиками (т.к. там ребра то куски получатся толстые - 2-2.5 см толщиной), нарезать на них сеточку острым ножом с обеиз сторон. Немного посолить и уложить на продвинь застеленный пекарской бумагой. На каждый кусок положить нарезанный оочень тонкими кружочками лук, сверху покрыть майонезом, положить по 2 кружочка помидора и посыпать сыром натертым на крупной терке (у меня был голландский). Сверху накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на средний огонь на 1 час. Если у вас есть пакеты для запекания - то с ними гораздо удобнее и быстрее.

Рецепт родился из Олесиных Аппетитной Свинины и Мяса по-французски :curtsey: за что ей огромное мерси :daisy: Мяско получилось сочное, мягкое. :vkusno:

Старов, Янна (08 Feb 2015), Navinka (13 Nov 2017)
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Натусик1 » Чт янв 21, 2010 3:42 pm

Какая вкуснотища!!
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Jemima » Чт янв 21, 2010 6:27 pm

Какая вкуснотища!!

Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение Helenka » Чт янв 21, 2010 7:10 pm

Вкуснятина! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ананас » Пт янв 22, 2010 11:37 am

ага :)
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Jemima » Пт янв 29, 2010 9:03 pm

Helenka :Rose:
Ананас
:Rose:
Пасибки! :curtsey:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение whal » Вт окт 12, 2010 10:44 am

Здравствуйте! Хочу предложить Вам ещё один рецепт из свининки. Поисковик такого не выдал, но может я просмотрела, тогда прошу девочек-модераторов мой удалить.

Изображение

Нам понадобится:

0,5-0,7 кг мякоти свинины
2-3 помидора
1-2 луковицы
100-200 г сыра
cоль, перец, приправы – по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаете небольшими кусочками ( квадратами ).
Помидоры и лук нарезаете кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Обжариваете свинину минут 20 на сковородке.
В жаропрочную посуду выложить свинину, посолить, поперчить, посыпать приправами, зеленью.
На мясо выложить слой помидор.
Затем слой лука.
Последним выложить слой сыра.
Запекать в духовке минут 40-50 при 180 градусах до образования золотистой корочки.

Изображение

Приятного аппетита!!!
Источник - интернет, автору Saechka большое спасибо!

Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Magij » Вт окт 12, 2010 11:32 am

Светуль, блюдо вкусное. Но у меня вопрос :oops: "зачем свинину обжаривать, суховатая не будет".

Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Вт окт 12, 2010 12:09 pm

Светочка, рецептик прям супер, у меня как раз свининка лежит, буду готовить, спасибо :Rose:

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение _lika_ » Вт окт 12, 2010 12:15 pm

Мяско вкусняшка! Мои домашние очень любят, только я мясо не обжариваю, а слегка отбиваю и вместо помидор (если таковых не оказалось под рукой) кладу соленые огурчики, порезанные тонкими кружочками.

Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение whal » Вт окт 12, 2010 12:20 pm

Magij Ирочка
Persik 1 Катенька
_lika_ Анжелика
Спасибо, девочки , за комменты!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Magij писал(а):"зачем свинину обжаривать, суховатая не будет"

Нет, Иринка, наоборот, мясо становится мягче. Когда ты его обжариваешь, оно как бы схатывается тонкой корочкой и весь сок остается внутри.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение mama_Olik » Вт окт 12, 2010 12:34 pm

Светлана, бесподобная свининка! :vkusno: :vkusno: :vkusno: С помидорками,сыром-невероятно вкусно!!!Эх, прощай,моя похудательная методика!!! :D

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Вт окт 12, 2010 1:11 pm

mama_Olik Оленька, на нашем сайте худеть очень проблематично! :D
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вт окт 12, 2010 1:12 pm

whal Светочка, я чатсо такое делаю, очень вкуснооооооооооооо :vkusno: Спасибо, что напомнила :wink: :Rose:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Вт окт 12, 2010 1:27 pm

oldeg На здоровье, Оленька! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана


Следующая

Аппетитная мадемуазель Хрю-Хрю (Свинина с помидорами)

Вернуться в Блюда из свинины