Тушенка свиная домашняя.

Модератор: Модераторы

Следующая

Тушенка свиная домашняя.

Сообщение TanyshaM » Пн янв 11, 2010 11:44 pm

P1000282.JPG
Девочки!хочу предложить вам ещё одно блюдо в банке.Этот рецепт подсказала мне мама.Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) 2-2,5кг,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крыжками.
P1000218.JPG
Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.
P1000219.JPG
Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.
P1000220.JPG
Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крыжками туго.
P1000221.JPG
В поддон поставить банки и залить горячей водой.
P1000223.JPG
Поставить в духовку при 250гр.пока незакипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня прстояло 4часа.Помере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!
P1000283.JPG
Приятного аппетиа!

alecs, -SVETA-, goldy79, лютик71, Vilora777 (09 Apr 2011), vesna57 (10 Nov 2011), KURKUMA (30 Dec 2011), Татьяна е (10 Nov 2012), pakkanen (27 Nov 2013), Victory18 (13 Feb 2014)
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Ленусечка » Вт янв 12, 2010 12:03 am

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL:а из говядины получится?
Аватара пользователя
Ленусечка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 8 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 12:20 am

Конечно получиться,только придеться говядину жирную брать или сало добоалять.
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение веруся » Вт янв 12, 2010 1:07 am

классно!!!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение VikaSN » Вт янв 12, 2010 1:10 am

Спасибо! Знаю, что такая тушенка очень-очень вкусная. Когда-то давно, когда у нас в селе была печка, такую тушенку готовили в печке. Думаю, в духовке не хуже получится :) Спасибо, Танечка! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение majjella » Вт янв 12, 2010 1:43 am

VikaSN писал(а):Когда-то давно, когда у нас в селе была печка, такую тушенку готовили в печке.

В печке,это вообще сказка :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Очень хороший рецепт тушонки :good: уже переписала себе отдельно в блокнотик :good: Спасибо за рецепт :friends: :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Lugoshi » Вт янв 12, 2010 7:09 am

А с крышками точно ничего не случится :) А то, как то боязно в газовою духовку сувать.
Аватара пользователя
Lugoshi
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Nataly

Сообщение Helenka » Вт янв 12, 2010 8:09 am

Вкусная тушенка! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Оленька+ » Вт янв 12, 2010 1:37 pm

Теперь и я попробую! Очень хорошо с собой брать на природу! А то все покупное,а там не то что раньше.Спасибо!
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 1:58 pm

VikaSN писал(а):Спасибо! Знаю, что такая тушенка очень-очень вкусная. Когда-то давно, когда у нас в селе была печка, такую тушенку готовили в печке. Думаю, в духовке не хуже получится :) Спасибо, Танечка! :daisy: :daisy: :daisy:

Валюшь! Мама мне тоже сказала бабаушка в печи делала, а ты говорит попробуй в духовке.Даже вкус оказался схожим! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 1:59 pm

Ириша! На здоровье!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 2:00 pm

Леночка!спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 2:02 pm

Оль! А наприроде вобще лучше непридумаешь,открыл и кушай даже греть ненадо. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Танюня1 » Вт янв 12, 2010 2:14 pm

Супер, рецепт прям для меня. Только вопросик Танюш подскажи , а когда мяско закипит в духовке крышки не посрывает? У меня духовка электрическая.
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 3:19 pm

Татьян! У меня тоже электрическая,а крыжки несрывает они втягиваються как при закатке машинкой. Я банки и крыжки брала использованные.
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна


Следующая

Тушенка свиная домашняя.

Вернуться в Блюда из свинины