Нам понадобится:
500 гр. мяса-гирос (мясо можно брать как свинину, так и куриное филе или индейку)
600-700 гр. мягкой капусты
1 ч. л. тимьяна (специи добавляйте по своему вкусу)
зелень (укроп, петрушка, кинза)
половинка острого красного перчика
соль, перец, порошок сладкой паприки
фета для посыпки (по желанию)
Для этого блюда я использую всегда такую капусту. Я не знаю ,как она точно называется по-русски. Она мягкая, готовится буквально пару минут

В сковородке разогреть 1 ст. л. масла, обажрить мясо до готовности. Добавить немного тимьяна и перемешать. Так как мясо нарезается тонкими и небольшими кусками, то и жарится оно соответственно очень быстро. Обычно за 7-10 минут оно уже готово.
Капусту за это время шинкуем.
Мясо выкладываем в тарелку. Добавляем в сковородку 1 ст. л. масла, разогреваем и высыпаем капусту. Обажриваем ее буквально пол минутки. Добавляем примерно 100 мл. воды, даем воде закипеть и тушим капусту на среднем огне около 4-5 минут. Добавляем к капусте мясо, солим, перчим, добавляем порошок красной паприки.
Рубим зелень, режем острый красный перчик и добавляем к мясу. Перемешиваем и закрываем крышкой на пару минут. Плиту выключаем.
Подавать можно посыпав фетой. Так же можно подавать это блюдо с йогуртовым соусом (йогурт + дольку чеснока пропущеного через чеснокодавку + соль, перец) и лепешкой

Приятного аппетита