Свинина под сыром

Модератор: Модераторы

Свинина под сыром

Сообщение Amalia_anomalia » Чт янв 07, 2010 4:58 pm

DSC00017.JPG


Состав

Филе свинины-2кг
шампинионы-1кг
голандский сыр-200г
майонез
соль,черный и красный молотый перец



Филе отбивать, так как делаем для лангетов, поперчить, посолить и оставить на час

DSC00001.JPG


Лангеты жарить так, чтобы они остались белыми, каждую сторону на 1 минуту. Грибы варить до готовности и нарезать тонкими слоями.

DSC00003.JPG


Лангеты положить в протывень, смазать майонезом.

DSC00012.JPG


Положить грибы сверху.

DSC00013.JPG


В конце добавить тертый сыр.

DSC00015.JPG


Положить в духовку и оставить на 5 или 10 минут пока сыр не оттает.

DSC00016.JPG

Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Фото-отчеты

Сообщение Дашик » Чт янв 07, 2010 6:26 pm

супер!!!!! :) :) :) :daisy:
Аватара пользователя
Дашик
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Россия , Иркутск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Даша

Сообщение Helenka » Чт янв 07, 2010 6:56 pm

Какая вкуснятина! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Чт янв 07, 2010 7:09 pm

Да девочки и правда очень вкусная........... такая мягкая.................. спасибо
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение _Daisy_ » Чт янв 07, 2010 7:34 pm

Как интересно: майонез на мясо! Так действительно очень нежно получится. Спасибо за идею!
Аватара пользователя
_Daisy_
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Amalia_anomalia » Чт янв 07, 2010 7:45 pm

_Daisy_ писал(а):Как интересно: майонез на мясо! Так действительно очень нежно получится. Спасибо за идею!


Вам спасибо дорогая :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение majjella » Чт янв 07, 2010 10:29 pm

Вкусно :vkusno: Я,так похоже готовлю,только мяско жарю как на отбивные +грибы и сыр тертый получаеться очень вкусно ! :vkusno: :)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Amalia_anomalia » Чт янв 07, 2010 11:01 pm

majjella писал(а):Вкусно :vkusno: Я,так похоже готовлю,только мяско жарю как на отбивные +грибы и сыр тертый получаеться очень вкусно ! :vkusno: :)

Так не готовила, нужно готовить............спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение whal » Пт янв 08, 2010 1:34 am

МММММММММ Объеденье!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ксюхинская » Пт янв 08, 2010 11:56 am

Мда... Готовлю так с тех пор,как стала готовить. Я думала, что про такой рецепт знают все :shock:
А оказывается, что нет :pardon:
:good: Свининка вкусненькая получается
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Amalia_anomalia » Пт янв 08, 2010 2:09 pm

whal писал(а):МММММММММ Объеденье!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:


Спасибо за визит :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Amalia_anomalia » Пт янв 08, 2010 2:11 pm

Ксюхинская писал(а):Мда... Готовлю так с тех пор,как стала готовить. Я думала, что про такой рецепт знают все :shock:
А оказывается, что нет :pardon:
:good: Свининка вкусненькая получается


Спасибочки................ну каждый делает по своему :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Natul_IK » Пн янв 18, 2010 1:54 pm

Подскажите, пожалуйста, если сделать куриные лангеты - рецепт тот же? А шампиньоны тоже предварительно отваривать нужно?
Аватара пользователя
Natul_IK
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Amalia_anomalia » Пн янв 18, 2010 5:13 pm

Natul_IK писал(а):Подскажите, пожалуйста, если сделать куриные лангеты - рецепт тот же? А шампиньоны тоже предварительно отваривать нужно?

Да конечно.....тоже пойдет, да нужно варить шампиньоны, чтобы они были сочные.куриное мясо тоже мягкое так что будет супер.Спасибо за визит :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Irishka81 » Ср янв 27, 2010 11:13 pm

До чего же вкусный рецепт :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Свинина под сыром

Вернуться в Блюда из свинины