Свинина по вьетнамски!

Модератор: Модераторы

Следующая

Свинина по вьетнамски!

Сообщение Martka » Сб ноя 14, 2009 3:24 pm

Добрый день девочки. Хочу поделиться с вами очень вкусным :vkusno: и интересным :daisy: рецептом. Узнала я его от наших друзей вьетнамцев, за что им огромное :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Итак продукты:
свинина - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
огурец свежий - 2 шт.
помидор свежий - 2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
корень имбиря - 1 маленький корешочек
а вот теперь самое интересное
ростки проросшей пшеницы - 500 гр.
масло растительное для жарки
зелень
Свинину режем кубиками (приблизительно 2 на 2 ) и ложим в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до полуготовности . В это время режем лук четверть кольцами, огурцы соломкой, перец соломкой, помидоры полукружочками , имбирь трем на мелкой терке. Когда свининка уже будет почти готова добавляем туда лучек и обжариваем его до золотистого цвета. Потом к мясу с луком добавляем перец болгарский, огурец и помидор и тушим все это под крышкой до мягкости овощей. Как только овощи стали мягкими, перемешиваем все это и добавляем ростки проросшей пшеницы и имбирь, солим , перчим и минут 5-10 еще тушим под крышкой.
Все готово, можно подавать к столу с зеленью , корейской морковкой и поливать соевым соусом :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMGP1979.jpg

Екатерина8775 (21 May 2013)
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение whal » Сб ноя 14, 2009 3:54 pm

Интересный рецепт. Такого ещё точно не ела. :D Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение marysja » Сб ноя 14, 2009 4:01 pm

Рецепт действительно интересный, надо попробовать :wink:
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сообщение Martka » Сб ноя 14, 2009 4:03 pm

marysja писал(а):Рецепт действительно интересный, надо попробовать :wink:

whal писал(а):Интересный рецепт. Такого ещё точно не ела. :D Спасибо. :daisy:

На здоровье. Попробуйте девочки. Вам понравится :girl_blush:
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ленивица » Сб ноя 14, 2009 4:13 pm

Классный рецепт!!!!! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Helenka » Сб ноя 14, 2009 4:20 pm

Рецепт очень вкусный! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Эвелина » Сб ноя 14, 2009 4:35 pm

Рецепт действительно очень интересный, но где взять ростки проросшей пшеницы? Я слышала что пшеницу проращивают дома. В продаже у нас такого точно нет. Посоветуйте чем можно заменить?
Аватара пользователя
Эвелина
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Evelina

Сообщение Danochka » Сб ноя 14, 2009 4:44 pm

Обязательно приготовлю! Люблю восточную кухню вообще, и вьетнамскую в частности :good: Спасибо за рецептик :Rose:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Suertte » Сб ноя 14, 2009 4:46 pm

Очень очень интересно!!!! Но с пшеницей проблемма... :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Martka » Сб ноя 14, 2009 5:00 pm

Эвелина писал(а):Рецепт действительно очень интересный, но где взять ростки проросшей пшеницы? Я слышала что пшеницу проращивают дома. В продаже у нас такого точно нет. Посоветуйте чем можно заменить?

На счет заменить , даже и не знаю. Я ела только с пшеницеи. А прорастить ее можно и дома. Нужно положить на ваточку смоченную водой пшеничку и по мере подсыхания ваты подливать водичку.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Martka » Сб ноя 14, 2009 5:00 pm

ленивица писал(а):Классный рецепт!!!!! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy:

спасибо.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Martka » Сб ноя 14, 2009 5:01 pm

Danochka писал(а):Обязательно приготовлю! Люблю восточную кухню вообще, и вьетнамскую в частности :good: Спасибо за рецептик :Rose:

на здоровье.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение merisha » Сб ноя 14, 2009 5:03 pm

ВКУСНЕНЬКО! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Helenka-46 » Сб ноя 14, 2009 6:11 pm

ИНТЕРЕСНЕНЬКО!............. ВКУСЯ, НАВЕРНОЕЕЕ!! ... :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Сб ноя 14, 2009 6:17 pm

Интересно было бы попробовать и выглядит очень аппетитно :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Следующая

Свинина по вьетнамски!

Вернуться в Блюда из свинины