Спасибо!!огромное спасибо вам всем, девушки!! я очень переживала, что мой литературный талант не расскажет всё как надо.Да и фотографии делались по ходу "пьесы", а не поэтапно)))
Лихия, у меня ушло 2,5 литра яблочного сока.Свекровь поделилась домашним, она его закатывает "живьём" без сахара и вообще без ничего. Но думаю, тут вполне мог подойти и покупной, главное чтобы в нем сахара было поменьше. У меня домашний сок дал небольшую кислинку и отличный аромат.
Рецептами раз интересно буду делится обязательно! Историческая кухня в основном простая,но очень и очень вкусная! Хотя иногда и требует терпения

tusya, да люди и не ходили 5 часов около))там мероприятия были, так что все были заняты весельем)))зато последние полчаса-минут 40 ... оооооо....вот это надо было видеть какие у людей набегавшихся и натанцевавшихся на свежем воздухе были глаза)))