Свинина на вертеле или ужин древних кельтов.

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Пн май 17, 2010 12:40 am

Kirie

Наташа..Рассказ замечательный и фото красивейшие.. :good: Надеюсь,что вы ещё поделитесь с нами вашими историческими рецептами.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение tusya » Пн май 17, 2010 10:57 am

Натуся :friends: , очень интересный рассказ и красивейшие :girl_in_love: аппетитнейшие :vkusno: фотки.Спасибо, что занесла отчётик - очень познавательно. 5 часов вокруг вертела ходить :shock: , ну вы все - герои :i: :good: :Bravo: .Мож тож када-нибудь да сподоблюсь :girl_pardon: . Если смелости хва....а то стока ждать :o ....надо с шашалыками ждать :D , и пивасиком :beer: . Какие вы молодцы :Bravo: , интересно живёте :Bravo: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Kirie » Пн май 17, 2010 11:04 am

Спасибо!!огромное спасибо вам всем, девушки!! я очень переживала, что мой литературный талант не расскажет всё как надо.Да и фотографии делались по ходу "пьесы", а не поэтапно))) :roll:

Лихия, у меня ушло 2,5 литра яблочного сока.Свекровь поделилась домашним, она его закатывает "живьём" без сахара и вообще без ничего. Но думаю, тут вполне мог подойти и покупной, главное чтобы в нем сахара было поменьше. У меня домашний сок дал небольшую кислинку и отличный аромат.

Рецептами раз интересно буду делится обязательно! Историческая кухня в основном простая,но очень и очень вкусная! Хотя иногда и требует терпения :)

tusya, да люди и не ходили 5 часов около))там мероприятия были, так что все были заняты весельем)))зато последние полчаса-минут 40 ... оооооо....вот это надо было видеть какие у людей набегавшихся и натанцевавшихся на свежем воздухе были глаза)))
Аватара пользователя
Kirie
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 26 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Pautina » Пн май 17, 2010 12:29 pm

Только жаль несчастны кельтов, которым все время приходилось по 8 часов готовить свой ужин)))))))))))))))))))))))))))
Аватара пользователя
Pautina
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Таня

Сообщение Foxxy » Пн май 17, 2010 2:44 pm

Невероятный рецепт! :good: И рассказ очень интересный :Bravo: ! Жду новых рецептов :girl_blush:
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kirie » Пн май 17, 2010 5:34 pm

Pautina, к счастью в своё время кельты никуда особо не торопились и им не нужно было спешить с такими делами. Так что приготовление и более "долгоиграющих" блюд было обычным делом :pardon: а для праздничного пира готовилось далеко не одно такое вот блюдо, и далеко не 8 часов :)
Аватара пользователя
Kirie
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 26 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kirie » Пн май 17, 2010 5:35 pm

Девушки, ещё раз спасибо. Ближе к выходным будет ещё рецепт :wink:
Аватара пользователя
Kirie
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 26 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kirija » Пн май 17, 2010 6:06 pm

Рецепт обалденный!Смею заметить у вас железные нервы и сила воли. Я бы и часа наверно не выдержала :D !
Аватара пользователя
Kirija
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: г. Витебск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kirie » Пн май 17, 2010 6:57 pm

Kirija, почти тезки с вами))) ожидание того стоило, поверьте :roll:
Аватара пользователя
Kirie
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 26 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Murrena87 » Пн май 17, 2010 9:53 pm

Не хочу повторяться, но это просто нереально аппетитно и представляю как вкусно. Мечта моего детсва. А запах в моей голове нагоняет слюни а неимоверном количестве. И увлечение у вас очень интересное :good:
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kirie » Вт май 18, 2010 6:11 am

:) спасибо, мне очень приятны и важны все ваши комментарии
Аватара пользователя
Kirie
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 26 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение litvin » Чт май 20, 2010 5:54 pm

Наташа, сразила наповал такой вкуснотой! :D :o Вот бы вам в компанию такой вертел как у Джейми Оливера - он где-то нарыл стариный заводной вертел (там есть заводной механизм: завел и он сам вертиться, причем со скоростью нужной для хорошего прожаривания мяса) -ВЕЩЬ! :good: Если хочешь глянуть: серия называется "Джейми на даче - 07 - Барбекью (Barbecue)".
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kirie » Чт май 20, 2010 8:12 pm

litvin АААААААА!!!!!!!я видела!!не травите душу,обзавидовалась :good: :wink:
Аватара пользователя
Kirie
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 26 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья


Свинина на вертеле или ужин древних кельтов.

Вернуться в Блюда из свинины



cron