Рецепт изобрелся как-то сам собой.


Покупаем мякоть свинины, желательно с жирком немного. Сегодня у меня шея. Нарезаем ее поперек волокон толщиной примерно 1 см. Разогреваем сковороду хорошо. Немного масла на нее, растительного. Быстренько солим и перчим мясо, прихлопывая специи, и не давая ему стоять (чтобы сок не начал выделяться). Выкладываем на раскаленную сковороду. Не плотно, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Одна сторона зарумянилась, переворачиваем на другую. Пока мясо жарится чистим и режем полукольцами МНОГО лука. Мясо снимаем на тарелку, держим вблизи тепла. А на сковороду выкладываем после мяса лук (масло не добавляем), солим, перчим и добавляем немного уксуса. Я добавляю свой Фруктовый, можно добавить яблочный, желательно какой ни будь не очень кислый, вкусненький.
Жарим лук помешивая на сильном огне совсем недолго, как только горечь из него уйдет, и он еще будет хрустеть, все, готово.
Быстренько накрываем на стол. К такому мясу хорошо идут свежие овощи или салат из свежих овощей. Мы сегодня ели с
Помидоры с сыром и чесноком
Приятного аппетита!


