Тушенка свиная домашняя.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Воробьева Машечка » Вс сен 06, 2015 8:00 pm

Я закручивала ДО того, как в духовку поставить. По поводу качества крышек не могу с уверенностью сказать, что были хорошие. Как думаете: если в следующий раз, чтобы риски уменьшить, может, фольгой прикрыть, а потом закрутить крышки? Или крышками, как раньше, закрутить банки, чтобы наверняка?

ТаТут (28 Feb 2016)
Аватара пользователя
Воробьева Машечка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Мария

Сообщение TanyshaM » Ср сен 09, 2015 7:39 pm

А я просто прикрывала не закручивая,а когда дойдет до готовности вынимала и плотно завинчивала. Может не стоит завинчивать сразу, просто прикрыть.
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Тушенка свиная домашняя.

Вернуться в Блюда из свинины