Караджорджева шницла.

Модератор: Модераторы

Караджорджева шницла.

Сообщение zelotypus » Сб мар 02, 2013 12:07 pm

(Свиная вырезка, фаршированная хамоном и брынзой.)
шницла (1 из 1) (Копировать).jpg

Продукты (на 1 порцию)
Свиная вырезка - 300 гр.
Хамон серрано с/в - 50 гр.
Сыр брынза(в идеале нужен каймак) - 50 гр.
Панировачные сухари.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука.
Горчица русская - 2 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу.

Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез
DSC_0391 (Копировать).JPG
, не до конца, что бы можно было развернуть филе "книжкой
DSC_0392 (Копировать).JPG
". Отбиваем мясо кухонным молотком
DSC_0393 (Копировать).JPG
. Солим(я внутри не солил, брынза попалась весьма соленая, и хамон соленоват), перчим, смазываем горчицей, посыпаем молотой красной паприкой
DSC_0395 (Копировать).JPG
. Повторяем те же манипуляции с другой стороны. На внутреннюю часть филе укладываем хамон
DSC_0396 (Копировать).JPG
(запросто можете заменить на бекон, или грудинку), брынзу
DSC_0397 (Копировать).JPG
. Заворачиваем плотным рулетом
DSC_0399 (Копировать).JPG
. Обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Повторяем эту операцию ещё раз. Потом хорошенько прокатываем рулет по столу, прижимая плотно руками, что бы панировка как следует закрепилась. Далее обжариваем на сковороде, со всех сторон, в большом количестве масла. Я еще "догонял" в духовке минут 7 при 180 гр. Приятного аппетита!
шницла1 (1 из 1)-2 (Копировать).jpg

Lusybom (02 Mar 2013), Елена Межирова (02 Mar 2013), vicka9 (02 Mar 2013), Darya1991 (02 Mar 2013), Lena12 (03 Mar 2013), Olga Rich (04 Mar 2013), Джейн Остин (04 Mar 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Елена Межирова » Сб мар 02, 2013 1:09 pm

Замечательный рулет! :good: Обязательно сделаю на праздник. Как лучше подавать, холодным или горячим? Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение zelotypus » Сб мар 02, 2013 1:16 pm

Елена Межирова писал(а):Замечательный рулет! :good: Обязательно сделаю на праздник. Как лучше подавать, холодным или горячим? Спасибо! :daisy:

Горячим, что бы сыр был расплавлен внутри. Если засохнет будет плохо наверно ))
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение vicka9 » Сб мар 02, 2013 1:35 pm

И блюдо необычное, вкусное, и подача красивая. :good: :daisy:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ликуленька » Сб мар 02, 2013 8:54 pm

Как всегда АХ! Спасибо! Вкусно!
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Darya1991 » Сб мар 02, 2013 11:01 pm

Выглядит просто шикарно, мяско и внутри к тому же вкуснятина добавлена :vkusno: Спасибо за такой вкусный рецепт!!
А можно вопрос, можно ли заменить брынзу на какой нибудь другой сыр?? :)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение zelotypus » Сб мар 02, 2013 11:09 pm

Darya1991 писал(а):Выглядит просто шикарно, мяско и внутри к тому же вкуснятина добавлена :vkusno: Спасибо за такой вкусный рецепт!!
А можно вопрос, можно ли заменить брынзу на какой нибудь другой сыр?? :)

Конечно. Можно положить сыр с плесенью например. Или другой Ваш любимый.
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение zelotypus » Сб мар 02, 2013 11:09 pm

Darya1991 писал(а):Выглядит просто шикарно, мяско и внутри к тому же вкуснятина добавлена :vkusno: Спасибо за такой вкусный рецепт!!
А можно вопрос, можно ли заменить брынзу на какой нибудь другой сыр?? :)

Конечно. Можно положить сыр с плесенью например. Или другой Ваш любимый.
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение светланка555 » Сб мар 02, 2013 11:15 pm

Александр, браво! Сразу чувствуется мужской подход к еде - сытно, быстро, а главное вкусно. Спасибо!
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Darya1991 » Сб мар 02, 2013 11:16 pm

zelotypus писал(а):Можно положить сыр с плесенью например. Или другой Ваш любимый.

Отлично!! Обязательно сделаю такой рецепчик :)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Dianadi » Вс мар 03, 2013 3:26 pm

Впечатлило :girl_yes: Спасибо!
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение amazonka972 » Пн мар 04, 2013 8:19 pm

Слюнки потекли. Выглядит очень аппетитно. Унесла в закладочки :)
Аватара пользователя
amazonka972
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Инна

Сообщение Elenka_ » Вт мар 19, 2013 2:24 pm

Какая вкуснота должно быть! :daisy: Обязательно попробую ))))))
Аватара пользователя
Elenka_
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 8 окт 2012
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Elena


Караджорджева шницла.

Вернуться в Блюда из свинины