(Свиная вырезка, фаршированная хамоном и брынзой.)
Продукты (на 1 порцию)
Свиная вырезка - 300 гр.
Хамон серрано с/в - 50 гр.
Сыр брынза(в идеале нужен каймак) - 50 гр.
Панировачные сухари.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука.
Горчица русская - 2 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу.
Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, не до конца, что бы можно было развернуть филе "книжкой". Отбиваем мясо кухонным молотком. Солим(я внутри не солил, брынза попалась весьма соленая, и хамон соленоват), перчим, смазываем горчицей, посыпаем молотой красной паприкой. Повторяем те же манипуляции с другой стороны. На внутреннюю часть филе укладываем хамон(запросто можете заменить на бекон, или грудинку), брынзу. Заворачиваем плотным рулетом. Обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Повторяем эту операцию ещё раз. Потом хорошенько прокатываем рулет по столу, прижимая плотно руками, что бы панировка как следует закрепилась. Далее обжариваем на сковороде, со всех сторон, в большом количестве масла. Я еще "догонял" в духовке минут 7 при 180 гр. Приятного аппетита!



Обязательно сделаю на праздник. Как лучше подавать, холодным или горячим? Спасибо! 


Спасибо за такой вкусный рецепт!! 


Спасибо!

