Мясные бандерольки.

Модератор: Модераторы

Мясные бандерольки.

Сообщение Диси » Вс фев 24, 2013 5:06 am

Девочки,в инете нашла замечательный рецепт и решила с вами поделиться. Если вдруг такое существует,то пусть модераторы его удалят.....Ну уж очень хотелось такой вкуснятиной поделиться. :good: А то,что это вкусно я вас уверяю. И так рецепт:
Состав:
Свинина вырезка- 0,5 кг, Картофель — 4-5 шт (средних), Грибы — 300 г,Лук — 1 шт, Кетчуп — 4 ст.л., Горчица — 1 ст.л, Майонез (сметана) — 1 ст.л., Вода — 0, 5 ст, Соль, Перец, Розмарин,
Приготовление:
Мясо тонко нарезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить.На середину каждой отбивной выложить шарик из отварного картофеля. Чтобы было понятнее: картофель отвариваем,разминаем с молоком и маслом,берем примерно со столовую ложку,формируем руками вареничку как для вареников или пельменей,вовнутрь закладываем фарш - начинку из обжаренных грибов с луком. Обернуть отбивной, чтобы не было просветов и связать плотной ниткой крест накрест. Выложить на противень и полить соусом из смеси кетчупа, майонеза, горчицы и воды. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и готовить до готовности мяса. :povar: Попробуйте и вы не пожалеете.
Вложения
100_3068.JPG
Последний раз редактировалось Диси Пн фев 25, 2013 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.

vicka9 (24 Feb 2013), kejt (24 Feb 2013), VikaSN (25 Feb 2013), Elenka_ (19 Mar 2013)
Диси

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Xpuzantemka » Вс фев 24, 2013 6:36 am

Интересный рецепт, спасибо. Правильно ли я поняла,что
шарик из отварного картофеля с начинкой из обжаренных грибов с луком
---- это розминаем картофель в пюре, делаем лепешку, на центр кладем грибную начинку и "скатываем" шарик
---- или просто кусок отварного картофеля и грибная начинка ?
Xpuzantemka

Благодарил (а): 469 раз.

Сообщение star777 » Вс фев 24, 2013 11:31 am

Я присоединяюсь к вопросу о картофеле, рецепт очень интересный,но хотелось немного подробнее :)
star777

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Inesa45 » Вс фев 24, 2013 9:35 pm

Я понимаю это так : картофельное пюре смешиваем с обжаренными грибами с луком , делаем шарики и дальше по рецепту :vkusno: :vkusno:
Inesa45

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AnCoLia » Пн фев 25, 2013 1:41 am

Я поняла что спец ножом делать шарик, но если и грибы впихнуть, можно удачно НЕ закрыть эти бандерольки)))Всё же первый вариант Галины более правильный.
Правильнее ответит нам Алёна :girl_yes:
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Диси » Пн фев 25, 2013 8:58 am

Xpuzantemka писал(а):Интересный рецепт, спасибо. Правильно ли я поняла,что
шарик из отварного картофеля с начинкой из обжаренных грибов с луком
---- это розминаем картофель в пюре, делаем лепешку, на центр кладем грибную начинку и "скатываем" шарик
---- или просто кусок отварного картофеля и грибная начинка ?
Галина,Вы правильно поняли: картофель отваривается,разминается(с молоком и маслом,я добавила сливки и картофель получился эластичным) делаете вареничку,в нее начинку и формируете как бы котлетку.
Диси

Сообщение Диси » Пн фев 25, 2013 9:04 am

star777 писал(а):Я присоединяюсь к вопросу о картофеле, рецепт очень интересный,но хотелось немного подробнее :)
Люда,я подредактировала рецепт. Если все таки что то не понятно,пишите и я пошагово все объясню. :vkusno: Пробуйте,это и вкусно и празднично.
Диси

Мясные бандерольки.

Вернуться в Блюда из свинины