Мешочки с сыром и грибами

Модератор: Модераторы

Сообщение Кcюньчик » Пт дек 16, 2011 12:13 pm

Ольга, а можно использовать твердый сыр, а не плавленый?
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Evilina » Сб дек 17, 2011 12:42 am

В рецепте указан плавленный сырок, при приготовление он должен расплавиться и вытечь из мешочка и перемешавшись с соком от мяса, должен получиться соус в этих чашечках. К сожалению :cry: у меня сыр не расплавился и соуса не получилось, и мешочки получились суховатые по этому я подавала соус отдельно. Если ты положишь обычный сыр то он останется в мешочках.
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Кcюньчик » Ср дек 21, 2011 1:38 pm

А я с отчетом! спасибо за замечательный рецепт, я только добавила сметаны к шампиньонам с чесноком и запекала все мешочки вместе в форме для запекания. Очень вкусно!
H-_hfdh-(5).jpg
спасибо огромное! :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Evilina » Ср дек 21, 2011 6:29 pm

Ксения спасибо большое за отчетик :daisy: :Yahoo!: , фото получилось супер :good:
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга


Мешочки с сыром и грибами

Вернуться в Блюда из свинины