Куриные грудки в соусе "Тандури" (Индия)

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Вс фев 21, 2010 6:12 pm

Shkoda
Танюш,вот и мои грудки :D
грудки.jpg

Соус слегка :oops: изменила: вместо йогурта (которого не было :girl_pardon: ) ,взяла мацун...
Получилось достаточно пикантное мяско ...и не удивительно: при таком-то наборе специй :girl_yes: :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Nata-lia » Ср фев 24, 2010 2:30 pm

И я грудку принесла-вкусно...
Вложения
Неделя 15 072.jpg
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Ср фев 24, 2010 5:58 pm

Morvolna

Ксюша, очень аппетитные!
На мацуне тоже попробую! :friends:

Nata-lia
Я рада, что вкусно! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Пт фев 26, 2010 10:35 pm

Танюша, вот и мой отчет! Большое спасибо! Очень понравилось!
Изображение
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Пт фев 26, 2010 10:43 pm

vitulia23
Спасибо, Светочка!
Угостилась! ООООчень вкусно получилось! :Bravo:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Пт фев 26, 2010 11:31 pm

Спасибо! Теперь это один из моих любимых рецептов! :) :vkusno:
У меня курица мариновалась сутки. Почему ты в рецепте пишешь, что не более 4 часов? Отлично все получилось! :) :vkusno:

Курячі грудки в соусі 'Тандурі'.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение gala_best » Пн окт 11, 2010 7:52 pm

Соус красного цвета потому, что добавляют туда натуральный краситель (клубника здесь для цвета, а не для вкуса).
Я только что передачу смотрела про соус тандури, правда там они готовили креветки барбекью (добавили, что с курицей или бараниной будет также восхитительно), а потом макали креветки в соус.
Аватара пользователя
gala_best
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галочка

Сообщение gala_best » Пн окт 11, 2010 8:00 pm

Соус красного цвета потому, что добавляют туда натуральный краситель (клубника здесь для цвета, а не для вкуса).
Я только что передачу смотрела про соус тандури, правда там они готовили креветки барбекью (добавили, что с курицей или бараниной будет также восхитительно), а потом макали креветки в соус.
Аватара пользователя
gala_best
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галочка


Куриные грудки в соусе "Тандури" (Индия)

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят