Рецептов куриного филе на шпажках тут много, в моём отличие в маринаде

Ингридиенты:
Куриное филе - 800-1000гр
Белое вино - 125мл (я брала сухое)
Мёд - 1ст.л.
Перец красный острый - 2ч.л.
Оливковое масло - 1ст.л.
Имбирь тёртый - 1ст.л.
Соль по вкусу
Куриное филе режем на некрупные ровные кусочки и нанизываем на шпажки. Перемешиваем вино, мёд, масло, имбирь,перец и соль. Маринадом поливаем мясо и отправляем в прохладное место на несколько часов, можно на ночь. Обжариваем мясо на гриле, переворачивая и поливая маринадом.
Я настаивала в маринаде около 4 часов. Запекала просто в духовке(гриля нету

Итог мне понравился. Буду частенько так готовить грудку.