Руляда из курицы с блинами и морковью

Модератор: Модераторы

Руляда из курицы с блинами и морковью

Сообщение josephine » Пн сен 02, 2013 9:10 am

Что нужно:

1 курица(1,5 кг)
3 тонкие длинные моркови
4 ст.л.муки
3 яйца
250мл молока
растительное масло
соль,сахар,черный перец

Что делать:
1.Морковь хорошо вымыть и отварить.Дать остыть,почистить.
2.Из яиц,молока,муки,соли и сахара испечь блинчики.
3.Курицу вымыть и обсушить.Изнутри приподнять куриную кожу под спинкой и срезать кожу по всей длине.Кожу отделить от мяса.
4.Мясо отделить от костей и слегка отбить.Грудку отбить сильнее,стараясь сохранить единый пласт.Все мясо посолить и поперчить.
5.На 3 выпеченных блинчика с краю положить порцию отбитого мяса(грудки не использовать).Сверху на мясо положить по 1 моркови и свернуть в трубочку-морковь должна оказаться в слое мяса.На доске растелить куриную кожу,на нее выложить отбитую грудку.Блинные трубочки уложить на слой мяса.Свернуть все в рулет и перевязать кулинарной нитью.
6.Рулет обжарить в растительном масле.Затем обернуть фальгой и переложить в форму.Поместить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
Вложения
_var_www_s1_temp_13_244_7_yqHA1b3RJLy[1].jpg
_var_www_s1_temp_13_244_7_U1Xr19jt6MJTHE2Y[1].jpg

Викентина (02 Sep 2013)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение SOLAN » Пн сен 02, 2013 11:05 am

Вот это да! А зачем сахар добавлять в блины для "не сладкого" блюдо? Выглядит блюдо просто потрясающе!
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Викентина » Пн сен 02, 2013 12:07 pm

:good: Как красиво получилось, спасибо! :photo:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3931 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена Межирова » Пн сен 02, 2013 12:19 pm

Очень красиво! :good: И вкусно, наверное. Только трудоемко очень, возни много... %) Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Пн сен 02, 2013 12:41 pm

SOLAN писал(а):Вот это да! А зачем сахар добавлять в блины для "не сладкого" блюдо? Выглядит блюдо просто потрясающе!

Сахар добавить чтоб пресноватые блинчики не были :) Ну эт по вкусу.Я 1 ч.л. всегда добавляю.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн сен 02, 2013 12:44 pm

Викентина писал(а)::good: Как красиво получилось, спасибо! :photo:

Вика спасибо!Пробуй на здоровье :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн сен 02, 2013 12:47 pm

Елена Межирова писал(а):Очень красиво! :good: И вкусно, наверное. Только трудоемко очень, возни много... %) Спасибо! :daisy:

Лена спасибо за отзыв! :) И вкусно и сочно :vkusno: Всем моим понравилось :) Кстати,не трудоемко.Я так тоже думала как начала делать,и не заметила как быстро все сделала :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение -Инна- » Вт сен 03, 2013 10:29 am

Да, это классный рецепт. Я только целиком курицу фарширую блинами с фаршем курочки и гриб ным фаршем. Уу, вкуснятина :good: :vkusno:
Аватара пользователя
-Инна-
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Инна

Сообщение josephine » Вт сен 03, 2013 12:03 pm

-Инна- писал(а):Да, это классный рецепт. Я только целиком курицу фарширую блинами с фаршем курочки и гриб ным фаршем. Уу, вкуснятина :good: :vkusno:

Инна спасибо :) А вот я целую курицу не форшировала,надо попробовать :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение -Инна- » Вт сен 03, 2013 12:25 pm

Попробуйте, я думаю вам понравится. И я для себя новенькую закусочку записала. Так люблю всякие рулетики :girl_yes:
Аватара пользователя
-Инна-
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Инна

Сообщение josephine » Ср сен 04, 2013 7:43 am

-Инна- писал(а):Попробуйте, я думаю вам понравится. И я для себя новенькую закусочку записала. Так люблю всякие рулетики :girl_yes:

Обязательно попробую :) Кстати,рулет вкусен как в горячем так и в холодном виде :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Руляда из курицы с блинами и морковью

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят