Куриные отбивные в морковной панировке

Модератор: Модераторы

Следующая

Куриные отбивные в морковной панировке

Сообщение oldeg » Пн июл 04, 2011 12:52 pm

Эти отбивные готовятся довольно быстро и получаются нежными и сочными :vkusno:
2011_07_04_3486.JPG

Для 4 кусочков:
4 штуки куриных филе, не очень толстых
150 гр. моркови (2 средние моркови)
50 гр. панировочных сухарей
50 гр. муки
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
зелень (у меня был сухой укроп)
соль, перец

Куриное филе немного отбить с кажой стороны. Промакнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Яйцо взбить в отдельной глубокой тарелке с 2 ст. л. масла. В третью тарелку насыпать муку. Разогреть в сковородке пару ст. л. растительного масла. Отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем обвалять в морковке. Даже не совсем обвалять, а прижать морковную панировку с 2 сторон к отбивной. Обжарить на сковородке примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Unbenannt.jpg

Вот и все :vkusno:
2011_07_04_3482.JPG

2011_07_04_3493.JPG

Приятного аппетита :daisy: :daisy: :daisy:

Татьяна Онер (04 Jul 2011), Лёнка_vlg (04 Jul 2011), bruhova (04 Jul 2011), Angel M (04 Jul 2011), Hannusja (04 Jul 2011), VikaSN (04 Jul 2011), Лихия (04 Jul 2011), Tati76 (04 Jul 2011), Гульшан (04 Jul 2011), kejt (04 Jul 2011), terawt (04 Jul 2011), Persik 1 (04 Jul 2011), admira (05 Jul 2011), Старов (05 Jul 2011), Room (05 Jul 2011), Мармеллладка (05 Jul 2011), Dosha (05 Jul 2011), DolceVita (06 Jul 2011), trend_trend1 (07 Jul 2011), Evgeniya (09 Jul 2011), pakkanen (24 May 2013), Счастливая (19 Sep 2014), Мария-Виктория (12 Aug 2015), Huginn (05 Oct 2015), ultraviolet (22 Dec 2016), gena (20 Jun 2019)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Фатинья » Пн июл 04, 2011 1:20 pm

как у вас все красиво и необычно, и наверное очень вкусно....

oldeg (04 Jul 2011)
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн июл 04, 2011 1:21 pm

Фатинья писал(а):как у вас все красиво и необычно, и наверное очень вкусно....

Спасибо Светлан :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга

Сообщение bruhova » Пн июл 04, 2011 1:32 pm

Оль,спасибо! :daisy: В картофельной панировке делала, :girl_yes: а в морковной надо ещё тоже попробовать. :friends:

oldeg (04 Jul 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 2874 раз.
Имя: Оля

Сообщение Milaja » Пн июл 04, 2011 1:42 pm

Оль, выглядет мясо просто супер аппетитно! :vkusno: :good: А от морковки не сладит? :girl_pardon:

oldeg (04 Jul 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6821 раз.

Сообщение oldeg » Пн июл 04, 2011 1:45 pm

bruhova писал(а): а в морковной надо ещё тоже попробовать.

Пробуй, Ольчик, на здоровье :daisy:

Milaja писал(а):А от морковки не сладит?

Оль, ну немного есть конечно, морковка сама по себе сладенькая же :girl_pardon: МОжно посолить чуток больше :wink:

Milaja (04 Jul 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга

Сообщение irenyska » Пн июл 04, 2011 4:56 pm

Как красиво, слюнки побежали :vkusno:

oldeg (04 Jul 2011)
Аватара пользователя
irenyska
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июн 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: ирина

Сообщение Гульшан » Пн июл 04, 2011 7:29 pm

oldeg , :good: :daisy:

oldeg (04 Jul 2011)
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение kejt » Пн июл 04, 2011 7:40 pm

Вкусно! :vkusno: :good:

oldeg (04 Jul 2011)
Аватара пользователя
kejt
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 10 май 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 881 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Белла

Сообщение oldeg » Пн июл 04, 2011 9:22 pm

irenyska
Гульшан
kejt

Девочки, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга

Сообщение terawt » Пн июл 04, 2011 9:50 pm

ой, как аппетитно...
только жаль,морковка в магазинах сейчас какая-то импортная и невкусная((((

oldeg (05 Jul 2011)
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Имя: Люся

Сообщение Еленка26 » Вт июл 05, 2011 5:38 am

oldeg
Оленька, спасибо за рецепт :daisy: бум пробовать :vkusno:

oldeg (05 Jul 2011)
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 588 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Вт июл 05, 2011 10:16 am

oldeg
Ольчик, как оригинально :good: Не только вкусно, но и очень полезно :girl_yes: :daisy:

oldeg (05 Jul 2011)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4731 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Catherine Deneuve » Вт июл 05, 2011 6:59 pm

Здорово.Часто делаю куринные отбивные...но так ещё ни разу..обязательно испробую,спасибо))

oldeg (05 Jul 2011)
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение oldeg » Вт июл 05, 2011 7:17 pm

terawt писал(а):только жаль,морковка в магазинах сейчас какая-то импортная и невкусная((((

Люсь, ну так уже скоро урожай :wink: :daisy:

Еленка26 писал(а):Оленька, спасибо за рецеп

Леночка, пожалуйста :daisy:

Мармеллладка писал(а):Не только вкусно, но и очень полезно

:girl_yes: Еще бы если на пару, то совсем полезнейше :D :friends: :daisy:

Catherine Deneuve писал(а):о так ещё ни разу..обязательно испробую

Надеюсь понравится :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга


Следующая

Куриные отбивные в морковной панировке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят