Куринная грудка с шампиньонами и картофелем в соусе

Модератор: Модераторы

Куринная грудка с шампиньонами и картофелем в соусе

Сообщение Annetannet » Ср дек 08, 2010 9:05 pm

Время приготовления примерно 1- 1,5 часа)
Ориентировочная цена - 200-250 рублей.
Для приготовления этого блюда, нам понадобиться:
1. Свежие шампиньоны - 500 г.
2. Сметана 15% - 300 г
3. Куринная грудка - 1шт.
4. Картофель
5. Лук репчатый - 4 маленьких луковицы
6. Приправа ("универсальная, 12 овощей и трав")
7. Петрушка
_______________________
1. Подготовим грудку: разморозим, нарежем
1.jpg

2. Шампиньоны и петрушку помоем
DSC07781.JPG

Поставим шампиньоны варить, минут на 10-15.
3. Грудку выложим на сковородку и обжарим в течении 15 минут. После добавим лук.
4. После того как грибы сварились, нарежем их кубиками
DSC07797.JPG

5. Чуть больше половины грибов добавим в курицу. Поставим на медленный огонь и займемся приготовлением соуса :)
____
Для соуса:
Положим шампиньоны в кастрюлю, через минуты 3 добавим сметану. Посолим, поперчим и добавим мелко нарезаный петрушку. Поварим 5 минут и соус готов :Bravo:
Картошку сварим и нарежем кубиками)
Вот что у нас получилось:
пипи.JPG

Приятного аппетита! :Rose:
Вложения
DSC07794.JPG
Последний раз редактировалось Annetannet Чт дек 09, 2010 4:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Annetannet
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Аннет

Сообщение NattyG » Чт дек 09, 2010 1:42 pm

Рецепт хороший, но уж очень ваш укроп на нашу петрушку похож :D
Аватара пользователя
NattyG
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Annetannet » Чт дек 09, 2010 4:59 pm

Усп, ошиблась чуток)Спасибо)
Аватара пользователя
Annetannet
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Аннет


Куринная грудка с шампиньонами и картофелем в соусе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron