Филе курочки с апельсином

Модератор: Модераторы

Филе курочки с апельсином

Сообщение Alenka » Чт май 08, 2008 9:04 am

Ой здесь все курочку - очень люблю.
Я делаю своим домочадцам - может уже избитый рецепт - но очень нравится моей старшей дочурке.
Беру фили курицы (если крупное -то разрезаю поперек пополам)
слегка мариную - с лучком, специями (все на любителя) около 1 часа.
Затем очищаю от лука и слегка обжариваю на сковороде до золотистого цвета.
Затем выкладываю на смазанный маслом протвень сначала филе курицы, затем слегка обмазываю майонезом, можно положить обжаренный шампиньон (разрезанный на дольки) , сверху выкладываю очищенный кружочек апельсина и сверху ломтик сыра (чтобы покрывал весь бутербродик)
Все это ставлю в разогретую до 180-200град духовочку. И запекаю минут 10-15(ну чтобы не подгорело)
Когда разрезаешь кусочек - сок апельсина пропитывает курицу - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Аватара пользователя
Alenka
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 15 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: елена

Сообщение ragu » Сб дек 05, 2009 9:26 pm

в закладки!! :wink: спасибо!! :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala


Филе курочки с апельсином

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron