
СОСТАВ
800-гр.куриного филе
2-3 кабачки (средние)
4-шт.помидоров
300-400 мл.сливок 35 %
2-шт.лука
1-ч.ложка (не полная)-кориандра
соль.перец
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности +добавить не полную чайную ложку
кориандра.Куриное мясо нарезать кубиками,добавить к луку,обжаривать,пока кусочки не побелеют.
Тем временем почистить и нарезать кабачки такими же кубиками как и курятину.С помидор снять шкурку,
мелко порезать.Кабачки и помидоры выложить к мясу,посолить,поперчить,потушить минут 10-15.
Залить сливками,немного потушить,пока масса не загустеет.Это очень быстро,минут 5-7.
На гарнир очень хорошо подходят какие-нибудь крупные,толстые макароны.
Очень вкусное блюдо,с нежным сливочным вкусом !!!

Попробуйте,вам понравиться !

Рецепт взят с инета, автор oikumenia-Оля .

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!