Куриное филе с кабачками в сливках

Модератор: Модераторы

Куриное филе с кабачками в сливках

Сообщение majjella » Чт мар 04, 2010 2:32 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!

Изображение

СОСТАВ
800-гр.куриного филе
2-3 кабачки (средние)
4-шт.помидоров
300-400 мл.сливок 35 %
2-шт.лука
1-ч.ложка (не полная)-кориандра
соль.перец
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности +добавить не полную чайную ложку
кориандра.Куриное мясо нарезать кубиками,добавить к луку,обжаривать,пока кусочки не побелеют.
Тем временем почистить и нарезать кабачки такими же кубиками как и курятину.С помидор снять шкурку,
мелко порезать.Кабачки и помидоры выложить к мясу,посолить,поперчить,потушить минут 10-15.
Залить сливками,немного потушить,пока масса не загустеет.Это очень быстро,минут 5-7.
На гарнир очень хорошо подходят какие-нибудь крупные,толстые макароны.
Очень вкусное блюдо,с нежным сливочным вкусом !!! :good:
Попробуйте,вам понравиться ! :wink:
Рецепт взят с инета, автор oikumenia-Оля .

Изображение

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!

Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Фото-отчеты

Сообщение kalu4ka » Чт мар 04, 2010 2:41 pm

:Yahoo!: я первая на такую вкуснятинку, Ларисочка-ты умничка :daisy: :daisy: :daisy: рецептик в закладочки :photo:
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Рататуйка » Чт мар 04, 2010 3:28 pm

Какая вкусняшка...и мои овощи любимые в ней есть...пальчики оближешь.... :vkusno:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Аринушка » Чт мар 04, 2010 7:03 pm

Молодец,Ларисочка. Блюдо очень вкусное,моя мама его почемуто всегда называет -соус.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение majjella » Чт мар 04, 2010 10:13 pm

kalu4ka
Рататуйка
Девочки,Спасибо вам за отзывы и похвалу ! :daisy:

Аринушка
Ариночка,Спасибо вам что заглянули на мою страничку,мне очень,очень приятно ! :friends:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Milaja » Пт мар 26, 2010 10:27 pm

majjella писал(а):Очень вкусное блюдо,с нежным сливочным вкусом !!!

Подтверждаю на все 100%!!! :girl_yes: Спасибо Ларисочка за рецепт. :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение majjella » Сб мар 27, 2010 12:25 pm

Milaja писал(а): Спасибо Ларисочка за рецепт. :daisy:

Оленька,на здоровье ! :friends: Я очень рада,что вам блюдо понравилось ! :Yahoo!:
Спасибо и вам,за замечательный фотоотчет и доверия к рецепту ! :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Milaja » Сб мар 27, 2010 12:37 pm

Ларис, давай на "ты"?! :friends:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение majjella » Сб мар 27, 2010 12:45 pm

Milaja писал(а): давай на "ты"?! :friends:

ок ! :wink: давай на "ты", я не против ! :friends:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Olik_3 » Ср апр 21, 2010 10:19 pm

Очень вкусненько!!! :daisy: :daisy: :daisy: в закладочки :vkusno:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение majjella » Сб апр 24, 2010 9:07 pm

Olik_3 писал(а): в закладочки :vkusno:

На здоровье,Оля !!! :)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.


Куриное филе с кабачками в сливках

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят