

Модератор: Модераторы
chebarum писал(а):Девчонки, я сама, когда услышала от соседки про этот рецепт, замучила ее вопросами: и не перчить? и без майонеза? и не переворачивать? На все вопросы она мне отвечала НЕТ! И я почти две недели не решалась приготовить, пока с дачи не привезли размороженную курицу, которую срочно нужно было готовить, а желания возиться не было. Вот я и вспомнила про соль... Просто положили курицу плашмя на соль и приготовили. Практически сидели с мужем возле духовки и с любопытством наблюдали, что происходит. Результат вы видели. Только соль обязательно берите крупную, мелкая, по словам соседки, с противня потом зубями не отгрызается
А крупную шух в ведро и все!
Елена писал(а):Мама так всегда утку запекает
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят