НВ: перечисляя продукты, я подразумеваю, что у каждой уважающей себя хозяйки всегда на кухне есть гора приправ

Итак, мы прискакиваем с работы домой страшно голодные, хватаем крылья и валим их в глубокую миску. Туда же выкладываем ложки три (столовых) майонеза, от полпачки до пачки любой специальной смеси для курицы, досаливаем до насыщенного вкуса, старательно перемешиваем, чтобы все крылышки равномерно обмазать.
По идее, это все недурно бы чуток помариновать, поэтому тут можно вспомнить, что мы только с работы, в деловом костюме и при укладке, стоим тут майонезом заляпываемся, пойти переодеваться и дать мясу передышку. А можно и не давать. Все равно в процессе тепловой обработки крылья все положенные специи возьмут наилучшим образом. Выкладываем их плотненько на противень (кстати, противни мыть я ленюсь тоже, поэтому предпочитаю их выстилать фольгой, которую потом можно просто снять и выкинуть), сверху обмазываем остатками смеси и суем в разогретую примерно до 180 духовку.
С трудом ждем 20-30 минут, открываем и, затаив дыхание, тыкаем в самую толстую часть крылышка вилкой. Если "входит и выходит - замечательно выходит", выдвигаем противень и натираем над ним кусочек сыра, стараясь, чтобы попало все же на крылья, а не нам на штаны. Можно потрудиться натереть сыр заранее - это увеличивает шанс попадания. А теперь - о ужас! - засовываем противень обратно. Ну утешьтесь, подберите слюни - всего лишь на минутку, сыр расплавится мигом. Дождались. Кушать подано, идите жрать, пожалуйста!

