Очень долго искала что-нибудь подобное, но не нашла. Готовила по своей фантазии. Получилось очень вкусно.
Ингридиенты:
сливки 33%-200 грамм
куринное филе примерно грам 500
грибы грамм 200
мука 1 ст.л.
лук
соль и перец
оливковое масло.
Приготовление:
режем курицу на кусочки и выкладываем на хорошо раскаленную сковороду с масломи обжариваем. Добавляем репчатый лук, мелко порубленный. Затем порезанные грибы. Солим и перчим. Посыпаем мукой и еще не много обжариваем. Затем заливаем сливки. Тушим еще минут 10. Если получилось густо добавляем воды на глаз. Получается очень нежно и вкусненько. Кстати, можно взять сливки более меньшей жироности. Всем приятно аппетита.