грудка куриная 500 г
чеснок 3 зубчика
ветчина 250 г
сливки 10-20% 50 мл
луковица 1 шт.
яйцо 1 шт.
приправа для курицы 1 ст. л.
приправа для курицы ½ ст. л.
творожный сыр 100 г
Грудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо.
Добавляем творожный сыр,сливки,нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш.
Хорошенечко все перемешиваем.
Выкладываем фарш в рукав для запекания.Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. Таких колбасок выходит две.
Заливаем галантин водой и ставим на плиту варить на среднем огне 40-45 минут.
Готовый галантин достаем из кастрюли, охлаждаем, ставим в холодильник. Через час достаем из холодильника, разрезаем на порции и подаем.