Удобно приготовить всё вечером, накрыть плёнкой, убрать в холодильник и на следущий день запечь.

Состав:
4 куриные грудки
150 гр моцареллы
8 больших листика свежего базалика
4 шайбы итальянской ветчины прошутто
3 ст.л сухого белого вина
250 гр пассированых томатов
соль, свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
Если хотите приготовить грудинки на сейчас, то включите духовку разогреваться на 220 С.
Грудинки помыть, обсушить, немного посолить и поперчить. Сделать с боку надрезы, не прорезая грудку до конца. Моццареллу порезуть на 4 шайбы. На каждую шайбу сыра положить 2 листика базилика и положить в кармашек курицы. Обматать грудку ветчиной и положить в форму для запекания.
Для соуса смешать томаты с вином, посолить и поперчить, если хотите, можно добавить итальянские сухие травки. Залить курицу соусом.
Запекать грудки на среднем уровне до готовности пр. 25 минут, перевернув их в процессе запекания 1-2 раза. Подавать горячими.
Приятного аппетита!