

Что надо:
- курица - 700гр. (я брала крылышки, ну можно и любую другую часть курицы)
- сметана - 300мл. (не менее 25% жирности)
- сыр с плесенью - 100гр. (я брала "дорблю")
- 1 красный острый перчик
- соль, черный молотый перец
Что делаем:
Крылышки моем, обсушиваем, помещаем в миску и заливаем 200гр. сметаны.Перемешиваем и помещаем в холодильник минимум на 4 часа. Перекладываем курицу в огнеупорную форму, посыпаем солью и черным перцем. Ставим в разогретую до 200гр. духовку и запекаем 25 минут. В это время делаем нашу заливку. Перчик моем и измельчаем, удалив семена. Взбиваем сыр с оставшейся сметаной и перчиком в однородную массу (я сыр потерла на мелкой терке, все перемешала вилкой


