Слоеные сердечки с сыром
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Просто, быстро, вкусно! :)
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
---|---|
сыр (хорошо плавящийся) | 130-140 г |
сушеная зелень петрушки или базилика |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Сыр натереть на крупной терке.
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, работая скалкой в одном направлении, от центра к краям пласта.
Посыпать поверхность раскатанного теста тертым сыром (я использовала чеддер и немного пармезана).
Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика "встретились" (сворачивать рулетики довольно плотно).
Совет
Кроме сыра, по желанию, можно добавить немного сушеных трав (петрушку, базилик и т.п.). Также, вместе с сыром, можно добавить немного нарезанной маленькими кубиками ветчины или мелко рубленый чеснок.
Получившийся рулет убрать на 20-30 минут в холодильник.
Острым ножом нарезать рулет ломтиками, толщиной 1 см, и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Несладкая выпечка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Не ожидала такого результата, получилось просто замечательно! Очень просто и вкусно! Спасибо большое, Олеся, Вам, за такие чудесные рецепты, готовлю с Вами уже давно, испробовала уже множество рецептов, каждый стал любимым)
9 лет назад
Олеся, добрый день! Меня заинтересовало это блюдо. Хочу приготовить его на новоселье. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать сердечки накануне праздника? Если да, то какие советы по сохранению формы и вкуса Вы бы дали. Спасибо!
9 лет назад
Panuta11, хранить можно пару дней в холодильнике, завернув, в пищевую пленку. Но на мой взгляд, свежие гораздо вкуснее - в процессе хранения становятся жестче и во вкусе проигрывают свежим.
9 лет назад
Сегодня попробовала испечь сердечки-ооочень вкусные!!!Огромное спасибо за рецепт!!! Доча заказала такие-же сладкие!
10 лет назад
Очень легко и быстро,а главное-очень вкусно!Моим домашним понравилось,хотя они крайне привередливы!Большое спасибо!)))