Пирожки с яблоками на творожном тесте

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Состав

  • на 7-8 пирожков
  • для творожного теста
  • сладкая творожная масса (не менее 9% жирности) - 250 г,
  • яйцо - 1 шт,
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка,
  • мука - ~0,5 стакана
  • для яблочной начинки
  • яблоки - 2 шт,
  • изюм - 30 г,
  • сахар - 2 столовых ложки (по вкусу),
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка,
  • сливочное масло - 2 столовых ложки (по-желанию)
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Творожную массу выложить в миску и хорошо размять вилкой.
Муку просеять и немного муки отложить "на подпыл". Остальную муку смешать с разрыхлителем.
К творожной массе добавить яичный желток и по вкусу можно добавить чуть-чуть сахара (творожная масса сладкая, поэтому сахар добавлять не обязательно).

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Хорошо перемешать творожную массу.
Добавить слегка взбитый яичный белок и еще раз перемешать.
Небольшими порциями ввести в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Рабочую поверхность подпылить отложенной "на подпыл" мукой и выложить тесто.
Тесто скатать в жгут и разрезать жгут на 7-8 одинаковых кусочков.

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Каждый кусочек скатать в шарик.

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Приготовить яблочную начинку:
Изюм вымыть, положить в миску, залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить и обсушить изюм на полотенце.
Яблоки вымыть, срезать кожуру, разрезать каждое яблоко на 4 части и вырезать семена.
Нарезать каждую четвертинку яблока тонкими ломтиками, а затем ломтики порезать соломкой.

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Яблоки положить в миску, добавить изюм, сахар и ванильный сахар (по-желанию можно добавить 1-2 столовых ложки растопленного сливочного масла) и перемешать начинку.

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Из шариков теста раскатать лепешки.
На середину лепешки выложить примерно 1 столовую ложку начинки, аккуратно собрать края теста к центру и защипать.

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Пирожки с яблоками на творожном тесте

В сковороду налить немного растительного масла, поставить на маленький огонь и слегка подогреть.
На разогретую сковороду выложить пирожки швом вниз и накрыть крышкой.

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Готовить пирожки на маленьком огне при закрытой крышке(!) пока не зарумянятся.
Пирожки перевернуть на другую сторону, снова накрыть крышкой и продолжать готовить на маленьком огне до зарумянивания.

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Смотрите также:

Сочни с творогомСочни с творогом
Категории рецепта:
    Комментарии посетителей (91)
  • Spring 18 Jan 2009 20:24

    Такое тесто довольно быстро жарится. Яблоки успеют размягчиться за это время или их лучше предварительно потушить?

    Олеся
    Если жарить на медленном огне, то яблоки успевают размягчиться. Предварительно тушить не нужно.

  • Ленчик77 19 Jan 2009 9:04

    Олеся, очень хороший рецептик. А скажите пожалуйста, а можно пирожки не жарить, а в духовке испечь, или не получится?

    Олеся
    Ленчик, я не пробовала :) Если попробуете - напишите, пожалуйста, о результате. Будем рады! :)

  • Janeta2 19 Jan 2009 11:38

    Олеся, какая Вы умница,спасибо за интересный рецепт, смотришь на фото и уже хочется попробовать. Теперь я знаю чем удивить своих мальчишек.

  • igusha 19 Jan 2009 13:40

    Я такие пирожки пеку в духовке.Тоже вкусно.

  • igusha 19 Jan 2009 13:43

    А яблоки тру на терке,на самой крупной.Так мне кажется легче.

  • MamaRomika 19 Jan 2009 14:58

    Спасибо за рецепт!!! Я не очень люблю изюм и сегодня попробую к яблокам добавить корицу:) А тесто должно быть пресным или соль по вкусу?

    Олеся
    Тесто должно быть не пресным, а немного сладким :)

  • MamaRomika 19 Jan 2009 19:35

    Пирожки получились обалденно вкусными)))) Яблоки я все-таки натерла на терке и добавила корицу...Олеся, спасибо за чудесные рецепты!!Теперь не болит голова, что бы такое приготовить вкусненькое :)

  • natulechka 19 Jan 2009 21:42

    Спасибо за рецепт, мне такие пирожки в детстве готовила бабушка, а вот рецептика у меня не было. Обязательно приготовлю, знаю, что вкуснятина получится!!!

  • evina 21 Jan 2009 0:43

    Сегодна приготовила эти замечательные пирожки по вашему рецепту. Очень, очень вкусно. Мои были в полном восторге!!! И вообще, я так мою семью разбаловала, благодаря вашему сайту...
    Огромное вам спасибо!!!

  • Zebra 21 Jan 2009 10:39

    Здравствуйте Олеся! Постоянно пользуюсь Вашими рецептами! Огромное Вам спасибо!!!! Вчера готовила пирожки, всей семье очень понравилось, сегодня буду делать двойную порцию:)

  • Julia75 21 Jan 2009 12:39

    Это блюдо можно есть только горячим, после того, как пироги остыли, стали простой подошвой! Ребенку не понравились, вряд ли будут готовить еще раз!!!

    Олеся
    Julia75, скорее всего дело в твороге. Желательно брать сладкую творожную массу, тогда пирожки получаются мягкими и после остывания. Я внесла уточнения в сам рецепт.

  • Vannesa 21 Jan 2009 19:41

    Здравствуйте! Только что приготовила эти вкусненькие пирожки!!! Они просто СУПЕР. Мы лопали за обе щеки ;))

  • Анчоусинка 21 Jan 2009 20:48

    Пирожки получились вкусные, но пока не до конца все-таки получились: немного подгорели и яблоки не совсем размякли, но все равно вкуууснооо! Буду тренироваться!))

    Олеся
    Анчоусинка, при следующем приготовлении уменьшите огонь (или нагрев) - пирожки должны готовиться на очень маленьком огне - тогда начинка размякнет и пирожки не пригорят.
    Желаю Вам удачи!

  • muznikova 23 Jan 2009 12:16

    Рецепт супер.Домашние сначала даже не поняли ,что за тесто.Очень сочные и нежные.И главное полезные.Большое спасибо.

  • valy 25 Jan 2009 19:35

    я еще не делала ну думаю они будут классными

  • катериша 26 Jan 2009 11:56

    Вчера приготовила. Для теста использовала творожную массу с изюмом 23% жирности.Все получилось прекрасно. Пирожки очень вкусные.

  • apelsinka 28 Jan 2009 13:05

    Первое блюдо которое у меня не вышло из этого сайта. Творог был домашний. И если бы я дала меньше муки, раза так в 2 было бы все ок. А так :-(

    Олеся
    apelsinka, очень жаль, что у вас не получилось блюдо. Но для этого рецепта рекомендуется брать не творог, а сладкую жирную творожную массу - это очень важно!

  • maria2 28 Jan 2009 19:30

    Здравствуйте,Олеся!Уточните пожалуйста 60-80г. муки сколько это столовых ложек?

    Олеся
    maria2, насыпьте примерно половину граненого стакана.

  • valentine 28 Jan 2009 23:56

    Спасибо за рецепт, дочка съела почти все пирожки, сказала, что похожи на сырники, но очень вкусные:)
    Я брала творожную массу 23% с изюмом (поскольку массы без добавок жирностью 9% я ни разу не встречала в магазине), поэтому изюм в начинку уже не клала.

  • Nussik 29 Jan 2009 10:25

    Продается тесто творожное - очень хорошое!!! Можно с него.
    Хороший рецетик, взяла на заметку.
    Вы просто умница!!!

  • Nussik 29 Jan 2009 10:28

    Если выпекать в духовке, творожное тесто очень быстро печеться быстрее чем мучное и слоенное!!!

  • Julka 30 Jan 2009 21:51

    Очень-очень вкусно! Спасибо, Олесечка!

  • maria2 31 Jan 2009 16:50

    Большое спасибо, очень понравилось, но...Муки пришлось положить больше, т.к. тесто прилипало к рукам. И у меня сложилось впечатление, что тесто немного клейкое.Что посоветуете?Заранее благодарю.

    Олеся
    maria2, добавляйте столько муки, чтобы тесто почти не липло, а часть муки оставьте на подпыл рабочей поверхности Каждый кусочек потом хорошо обваливайте в этой муке, а затем раскатывайте.

  • SuperVeron 31 Jan 2009 23:29

    Столкнулась с такой же проблемой,как и maria2!!!
    Жду любых советов...

    А так они даже холодненькие вкусные..=)

    Спасибо!!!

  • finesveta 01 Feb 2009 21:45

    Пекла сегодня пирожки. Получились очень вкусные, мое семейство съело их за обе щеки)) Тесто специально сделала мягкое, не усердствовала с мукой, получилось очень нежно...липнуть к рукам не давала мука на подпыл..Спасибо за рецепт!!! Быстро и вкусно!!!

  • Mali 02 Feb 2009 3:26

    Рецепт просто супер! Яблоки с творогом уже само по себе прекрасное сочетание. Я уже мысленно умножила количество всех ингредиентов на 2 - того количества чудо-пирожков, что получится по рецепту, нам явно не хватит!

  • Kofeman 02 Feb 2009 22:12

    Спасибо за рецепт. Жена приготовила, так чуть не умерли, когда добавки не хватило.

    Олеся
    Kofeman, большое спасибо за Ваш юмор! :) Мы от души посмеялись! :)))

  • Натулик 04 Feb 2009 18:54

    У меня вопрос,а можно использовать простой творог,вместо массы творожной? Боюсь,что не смогу найти творожную массу,а так хочется пирожки попробовать!

    Олеся
    Натулик, с обычным творогом пирожки получается жестковатыми. Возможно эту проблему можно решить, добавив в тесто сливочное масло и положив больше яиц. Попробовать можно, но результат не гарантирован :)

  • Ярослава 05 Feb 2009 21:53

    Здравствуйте, Олеся! Спасибо за вкусный , быстрый и не сложный рецепт!!!Всей семье понравились пирожки мы их слопали, а добавки ... не было.

  • lyana 06 Feb 2009 15:23

    Пирожки получились очень вкусными, готовила из обыкновенного творога и запекала в духовке. После остывания были такими же нежными как и после духовки. Спасибо за рецепт, мне сейчас многого нельзя, так как я кормящая мамочка, а этот десерт очень вкусный и не вызвал аллергии у ребенка. Попробую сделать сама творожную массу и испечь пирожки из нее, так как покупной не очень доверяю.

  • SonyaG 17 Feb 2009 23:33

    Очень вкусные пирожки, делала неоднократно. Первый раз пекла в духовке, не понравилось, тесто жестковатое и суховатое получилось. Может быть это из-за того, что творог был обезжиренный. след. разы жарила как сказано в рецепте-получилось просто чудесно, очень вкусные, мягкие, нежные и румяные пирожочки. Правда яблоки я резала гораздо мельче, чем на фото в рецепте. спасибо за прекрасный сайт!

  • Инэsss 26 Apr 2009 15:29

    Только что приготовила пирожки, получилось суперски. Я брала ванильную творожную массу, яблочки терла и добавила чуть-чуть корицы. Младшая сестренка и муж лопали за обе щеки!!! Спасибо, Олеся!

  • Djin 14 May 2009 18:23

    Огромное спасибо за рецепт!!!Всё получилось,я правда делал двойную порцию.B я смотрю тут повара женского пола значит я буду первый повар мужского.

    Олеся
    Djin, очень рада, что у Вас все получилось!
    Повара у нас, по большей части, женского пола, но мужчины к нам тоже заглядывают, а мы всем всегда рады! :)))

  • viagra 19 May 2009 17:19

    Спасибо большое за рецепт. Пирожки очень нежные на вкус получились и просто тают во рту. Правда яблочки я тёрла на крупную тёрку.
    Жаль что маловато получилось, в следующий раз буду делать двойную порцию.

  • keramika 23 May 2009 23:33

    вместо разрыхлителя можно добавить соду

  • Fialka19 05 Aug 2009 16:12

    Готовила с обычного творога, добавила сахар- получилось очень вкусно и красиво)))

  • mariah65 19 Aug 2009 20:20

    сегодня испекла эти чудесные пирожочки получилось очень вкусно,теперь буду печь чаще.спосибо за рецептик.

  • refreshka 31 Aug 2009 22:37

    Дорогие хозяюшки! Сегодня сделала пирожки по рецепту Олеси и взяла вместо творожной массы обычный творог из магазина 9 % жирности. Тесто из него получилось мягкое и воздушное благодаря добавлению молока! Добавьте на 250 гр творога 1\4 или 1\3 стакана молока и тогда все получится! Олеся, спасибо за прекрасный сайт!

  • Сергей75 04 Sep 2009 13:31

    Всё прекрасно, а что такое РАЗРЫХЛИТЕЛЬ? Его в магазине продают?:(

    Олеся
    Да, продают в магазине :) Но его можно заменить гашеной содой (только суду брать в меньшем количестве!).

  • Сергей75 07 Sep 2009 11:28

    большое спасибо!!! у меня всё получилось! с гашеной содой :)

    Олеся
    Сергей, я очень рада, что все получилось! :)

  • matulya 02 Oct 2009 18:03

    ОЛЕСЯ! Большое спасибо Вам за этот замечательный сайт.Сегодня пекла пирожки, получились очень вкусные. Мужу и детям понравились.

  • Fatiniya 04 Nov 2009 3:02

    Творожную массу заменила творогом, все остальное по рецепту.Получились очень вкусные пирожочки. Спасибо!

  • JulaM 06 Nov 2009 20:33

    Сделала пирожки на скорую руку, хотелось вкусненького.Не было достаточно яблок (только 1), так я добавила грушу. И взяла обычный творог. Получились хрустящие и исчезли во мгновение ока :) Муж постарался. Спасибо за рецепт.

  • Веньчик 20 Nov 2009 12:57

    Отличный рецепт!!!
    Получилось очень вкусно!!!
    Олеся, спасибо Вам большое за сайт!!!

  • Taly 07 Feb 2010 17:43

    Приготовила эти пирожки.Спасибо за рецепт!!!!Что сказать о пирожках?!Я приготовила их за неделю 4 раза....вот так вот:)Да удар по талии, но тааааак вкусно получилось,что не могла себя отговорить не соблазниться и приготовить.К тому же получаются они быстро,вкуснейшие.Ребенку так понравились,что он друзей наприглашал на пирожки:)

  • cinora 20 Feb 2010 23:41

    Сегодня порадовала маму и папу с утра этими пирожками, всем очень понравилось, даже оценил папа, не любитель сладкого)) Спасибо!

  • Наташенька89 02 Apr 2010 18:59

    Очень вкусные пирожки, делала двойную порцию слопали вдвоем за вечер!

  • Schastlivica 11 Apr 2010 12:15

    Только что приготовила пирожки. Муки потребовалось больше, чем указано, хотя я брала 200 г творожной массы. Готовила на самом медленном огне под крышкой. Но почему они сразу сильно поджариваются, а не подрумяниваются. В итоге пирожки получилось слишком поджаристыми. Хотя на вкус очень вкусные и начинка получилась мягкой. Буду пробовать ещё. Спасибо за рецепт.

  • Schastlivica 11 Apr 2010 18:05

    Подскажите, а если запекать эти пирожки в духовке, то противень нужно смазать маслом или застелить бумагой для выпекания? И запекать, наверное, следует при 180 градусах без переворачивания пирожков?

  • Anuk 23 May 2010 15:56

    Сегодня сделала на завтрак пока муж спал. Очень легко, быстро и вкусно. Муж удивился как это я так быстро утром пирожков напекла, ему понравились очень. Хорошо сделала две порции иначе бы не хватило. Яблоко натерла на терки и добавила корицу. Спасибо за рецепт!!!

  • Peccatela 26 May 2010 17:30

    Очень хороший рецепт!! :) Я сегодня попробовала сделать эти пирожки - все удачно. Творожной массы у меня не было, пришлось делать из творога. К тому же, он был не жирный, но пирожки все равно получились очень мягкие и вкусные! Спасибо за рецепт, теперь буду почаще готовить это чудо. :)

  • snewa 04 Jun 2010 20:20

    испекла недавно пирожки :) получилось очень и очень вкусно спасибо за рецепт !
    вот только из-за девичьей памяти купила вместо сладкой творожной массы (не менее 9% жирности) творог 0,1% и изюм убрала, но все равно получилось очень вкусно

  • Vlodya 13 Jun 2010 18:36

    Испек пирожки получились вкусные рецеп простой но мне понравилось. Пеку пирог правда не склубникой а вишня+черника думаю будет вкусно спасибо за рецепы. Олесечка.

  • Aygyun4ik) 26 Jul 2010 9:38

    Спасибо за такой рецепт. Готовила из творожной массы с изюмом (обычной не нашлось :( ) и муки побольше положила, пока тесто не перестало липнуть к руке. Получились очень нежные, мягкие и ну очень внусные, мужу очень понравились, сказал, что аж во рту тают......СПАСИБО!

  • Anya01 19 Aug 2010 22:59

    Олеся, спасибо за очень хороший рецепт! Увеличила все ингридиенты вдвое, получилось 16 пирожков. Пирожки получились очень нежными. Жарила их, как написано в рецепте: под крышкой, на медленном огне. Массу творожную брала 23% жирности с изюмом, поэтому в яблоки изюм не добавляла. Всем советую попробовать!!!!!

  • AA613 24 Sep 2010 13:57

    Спасибо огромное за рецепт! Мои мальчики любят выпечку, вчера приготовила, мне достался только один пирожок! Скажите, Олеся, у меня пирожки увеличились в размере в двое, так и должно быть?

  • Seda 23 Oct 2010 11:42

    Спасибо за рецепт! У меня все получилось из обезжиренного творога! Я очень довольна!

  • Katigon07 26 Oct 2010 18:37

    Никогда бы не подумала, что печь пирожки так просто! Быстро, вкусно, в общем уплели с муженьком за обе щёчки!Меня теперь ласково называют "хозяюшка ты моя". Спасибо вам за это огромное!

  • Irinairina 26 Jan 2011 14:21

    Олеся, Здравствуйте!
    Интересно, а можно ли эти пирожки выпекать в духовке, как думаете?

    Олеся
    Irinairina, боюсь как бы суховатыми не получились в духовке. Но если есть желание поэкспериментировать - можете попробовать :)

  • Frau Oksana 01 Feb 2011 16:34

    Олеся, уточните пожалуйста: что такое разрыхлитель? Он прямо так и называется?

    Олеся
    Frau Oksana, да, такое название. Но не могу подсказать как в других странах называется.

  • Intensiv 11 Mar 2011 17:19

    Очень и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное,пирожки получились отличные,очень вкусные,а как быстры в приготовлении!Спасибо от всей моей семьи!!!!!!!!

  • Яна К 15 Mar 2011 10:59

    Очень и Очень вкусные!!!!!!
    а по поводу того что: яблоки не совсем размякли!
    попробуйте яблоки немного на сковороде потушить на среднем огне ~3-5 минут, помешивая, как написано в рецепте "Блинный пирог с яблоками" и тогда начинка будет мягкая и сочная и пирожки не подгорят.
    Спасибо за замечательные рецепт.

  • Персик22 31 Mar 2011 12:11

    Пирожки получились неплохие, нам понравилось...

  • kanbantus 04 Apr 2011 10:14

    У меня не получилось. Пирожки не пропеклись и подгорели.

    Разрыхлитель - "baking powder"

  • Happy Mummy 06 May 2011 17:13

    Спасибо Вам,Олеся,за замечательный рецепт!
    Правда я использовала творог с сахаром вместо творожной массы,но получилось прямо как на картинке))) И очень вкусно)

  • елена андрюшайтене 21 Jun 2011 15:31

    пирожки получились,но...на любителя!я ожидала большего!

  • Медведь Грызли 05 Jul 2011 14:11

    Мы положили в тесто обычный творог, пару столовых ложек сахара и ещё добавили пакетик ванильного.:) Только муки пришлось положить побольше.
    Олеся, я тоже в ряду ваших поклонников, спасибо за замечательные рецепты!

  • Catherine Deneuve 05 Jul 2011 22:55

    Обязательно поробую на выходных!

  • LidiyaRoshan 14 Aug 2011 2:27

    Получилось очень вкусно и аромат пирожков стоял в квартире. Муж пришел довольный и уплетал во всю! Муки не достаточно пол стакана, 2 яблока тоже. А еще пирожки немного увеличились, растеклись в сковородке и прилипли друг к другу. Не знаю что не так сделала. Ну все равно вышло здорово.

  • gal4onok69 23 Aug 2011 19:30

    Я испекла пирожки по этому рецепту в духовке,очень вкусно и не жирные получились,хорошая альтернатива для тех кому нельзя жареного и жирного.

  • николенька 06 Sep 2011 8:13

    здравствуйте, я брала двойную порцию, начинку сделала из ранеток и груши, потерла их на терке, добавила сахар (правда, маловато), корицу, сливочное масло. Пекла в духовке. Получилось очень быстро и вкусно. хотя можно было сверху помазать яйцом - были бы красивее. Очень вкусно!!!! спасибо за рецепт! Очень быстро и просто!!!

  • николенька 10 Sep 2011 9:16

    сегодня мне не захотелось заморачиваться с пирожками и я постряпала пирог, яблоки я перемолола на блендере. получилось интересно и вкусно, но лучше когда яблоки кусочками - они тают во рту. Спасибо за рецепт.

  • Kuhvik 10 Oct 2011 16:56

    Приготовила с деревенским творогом 9%, который купила на рынке. Все получилось, но как уже и писали твердые чуток. Да и по вкусу напоминают отдаленно сырники и вкусная начинка из печенных яблок.

  • sharipova 16 Oct 2011 15:28

    вот пирожки уже готовятся как попробую еше напишу :)

  • erotchka 24 Oct 2011 13:33

    Приготовила в выходные пирожки... была творожная масса странного происхождения, вроде как колхозная, но странная, поэтому решила найти рецептик, дабы не выбрасывать добро. Итак, масса была с изюмом, было 400 гр, добавила 2 яйца, 1,2 стакана муки, 2 больших яблока "антоновка" нарезала соломкой, из.не добавляла. Тесто - суперское получилось, жарила как описано в рецепте. Вышло 14 пирожков. Муж с сыном съели сразу по 3 пирожка съели. На след. день подогрела, тоже очень вкусно и главное они не осели-) Спасибо за рецепт!

  • Яна25 14 Nov 2011 8:26

    Олеся, пользуюсь Вашими советами около двух лет. Спасибо Вам огромное! Сама не очень люблю выпечку, но на все семейные праздники печь просят только меня, и это только благодаря Вам. Ваши рецепты очень доступны даже для не очень больших кулинаров, и при этом все безумно вкусно. Ваш сайт просто находка! Муж вечерами стремится домой, а не к маме на ужин. Скажу по секрету, ее еда хуже, чем теперь у меня, т..е. у Нас. Ещё раз спасибо Вам!

    Олеся
    Яна25, спасибо за добрые слова :))
    P.S. Подскажите и свекрови наш сайт - и пусть между Вами будут мир и любовь ;)

  • Lumena 14 Nov 2011 14:35

    рецептик такой простенький, а у меня получилось что то ужасное)))
    у вас такие красивенькие пирожочки..))
    что ж буду пытаться еще разок)уж очень я люблю творог)

  • Гузелемка 07 Dec 2011 12:51

    Добрый день Олеся,извините, я не в тему, незнаю где еще спросить, ответьте пожалуйста на такой вопрос, когда я делаю порожки с повидлом из дрожжевого теста, при выпечке повидло вытекает, что нужно перемешать с повидлом чтобы начинка не вытекала, спасибо!!!

  • izmena 07 Dec 2011 14:25

    гузелемка посипте лепешку теста крахмалом

  • Dayana 2001 24 Jan 2012 19:36

    Доброго вечера всем! Рецепт понравился. У нас продаётся творог, не сладкий, 36% жирности. Как Вы думаете, Олеся, могут получиться пирожки из такого творога?

  • komisarenko 24 Feb 2012 14:58

    такой вкуснятины никогда не ела!!!! класные! вкусные! обалденные!

  • AILIN 26 Mar 2012 15:51

    Всё получилось,но не понравилось,ожидала большего! Согласна с елена андрюшайтене -на любителя!

  • DIANKA++ 01 Apr 2012 12:48

    Очень хороший рецепт. Готовила из обычного творога и муки взяла стакан.Получилось в точности как на картинке.

  • сладкоежка1 08 May 2012 14:17

    вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Жалко мало получается((испекла двойную порцию, все равно мало! Спасибо за рецепты, готовлю только вашего сайта. всегда все получается. Муж на руках носит, каждый вечер бежит домой и ждет чего-нибудь новенького на ужин))).

  • Анджелина Джоли 18 Sep 2012 19:24

    Только что приготовила эти вкусненькие пирожочки. Готовила всё как по рецепту. Ну очень вкусно, даже холодные, получились как на картинке!!! Олеся спасибо Вам огромное за такие вкусненькие рецепты и за сайт, для меня прямо находка так как люблю готовить!!!!!

    Олеся
    Анджелина Джоли, спасибо :))

  • s-o-l-n-i-s-h-k-o 24 Nov 2012 4:47

    Спасибо Олеся огромное за чудесный рецепт, внуснятина!!!:)
    К творогу (если нет творожной массы) нужно добавить сметаны..тогда получится как масса и добавить сахар. Молоко не советовала бы, так как тесто твердеет быстро с молоком. А сметана дает мягкость тесту необыкновенную. Я так делала, может кому пригодиться:)

  • Утыч 24 Jan 2013 8:23

    Подскажите пожалуйста, можно ли вместо яблок в начинку положить вишни или вишневое варенье?

  • K a t i 29 Mar 2013 10:12

    Пирожки получились очень вкусными,вкус творога ощущался очень сильно, этакие сырники с яблоками (подумала я).И в след. раз решила из этого теста испечь сырники, ну что же? получились шикарные шанежки.Любимый остался доволен).

  • Guljana 25 Apr 2013 20:54

    Олеся,
    В первую очередь хотелось бы Вас поблагодарить за то, что Вы создали такой великолепный кулинарный сайт. Сайт очень удобный. Фотографии пошагового приготовления рецепта действительно очень помогают в процессе приготовления. Я “подсела” на ваш сайт очень давно. К сожалению, вот только только получилось вас отблагодарить. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
    Вчера приготовила пирожки с яблоками на творожном тесте. Вкуснятина самая настоящая. Мои были в восторге. Впрочем, они всегда в восторге, когда я готовлю по вашим рецептам. После трудного рабочего дня, Ваш сайт очень помогает снять стресс. ♥

    Олеся
    Guljana, спасибо Вам за добрые слова :))

  • ЕЛЕСЬКА 27 Sep 2013 18:02

    Только что напекла пирожки. Мне рецепт очень понравился. Конечно у меня получились не такие красивые, как в рецепте, но в следующий раз постараюсь учесть все свои ошибки. Надеюсь и мужу понравятся и будем их готовить.

  • Fragiledmful 03 Oct 2013 8:58

    Пирожки получаются отменными за исключением одного "но": при обжаривании первой стороны верхняя сторона лопается и из нее подтекает сироп(( На вкус это особо не влияет, но все же как этого можно избежать? Возможно, я кладу слишком много начинки? Олесенька, подскажите, пожалуйста!)))

Для добавления комментариев Вы должны войти.