Пирог с рыбой "Вкусный"
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
слоеное тесто | 500 г |
---|---|
Для начинки | |
рыба (филе трески, хека и т.д.) | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
мука | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Пошаговый рецепт с фото
Ополоснуть рыбное филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Рыбу, посолить и обжарить с двух сторон до готовности.
Жареное филе крупно порубить ножом.
Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить).
Добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны.
К рыбе добавить жареный лук, соль и поперчить начинку свежемолотым перцем.
Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста, сверху на тесто, выложить начинку.
И накрыть вторым пластом раскатанного слоеного теста сверху.
Края хорошо защипать.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Выпечка из слоеного теста
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
В моей семье теперь это блюдо - номер один (особенно в пост). Едят даже привередливые дети! ))) Готовила из филе трески. Уже в готовый пирог, под верхний слой теста сыпала зеленый лук и укроп. Очень пикантный вкус из-за этого, т.к. зелень свежая. Но поскольку поднимать крышку теста сложновато, то попробую в следующий раз посыпать этим до выпекания. Если окажется, что вкус зелени теряется, то придется и дальше изголяться и подсыпать зелень в уже готовое блюдо... ))) Еще раз большое спасибо за рецепт!