Сосиски в тесте

рецепт Сосиски в тесте

Состав

  • слоеное тесто - 250 г,
  • сосиски - 8 шт,
  • яйцо - 1 шт

Приготовление

Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.

рецепт Сосиски в тесте

Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.

рецепт Сосиски в тесте

Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.

рецепт Сосиски в тесте

Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.

    Комментарии посетителей (105)
  • Olesya 02 Jun 2007 17:58

    Отличный рецепт.Я всегда готовлю,очень быстро,вкусно и красиво.

  • Натали 02 Jun 2007 18:28

    Чтобы тесто в стыках не расходилось при выпечке, полоски нужно тоже смазать смесью молока и яйца.

  • Наташа 04 Jun 2007 17:50

    Еще вкусно очень если сосиску обернуть сыром, а потом обернуть тестом.

  • маша 04 Jun 2007 21:34

    а еще можно разрезать сосиски вдоль (не до конца) и положить полоски сыра внутрь сосиски.

  • аня 05 Jun 2007 11:29

    очень вкусно!!! ням ням! =)))

  • helena 08 Jun 2007 1:00

    oбьедение!

  • Dilafruz 11 Jun 2007 11:32

    Vot spasiboooo
    Obyazatelno sdelayu kak nit na zavtrak
    i lyu moyemu ponravitsya

  • Inna 13 Oct 2007 19:03

    Выглядет аппетитно!А вы тесто делаете сами или покупаете?Можно ли делать из обычного теста?Большое спасибо :)

    Олеся
    Тесто чаще всего использую покупное.

  • Nika 16 Oct 2007 22:08

    Привет!вчера прочитала рецепт, а сегодня уже приготовила. очень понравилось!быстро, выглядит аппетитно и вкусно!

  • ольга 30 Nov 2007 23:40

    Спасибо Вам за вкусные рецепты.очент вкусно,легко готовятся и продукты все доступные

  • hasmik 23 Dec 2007 16:05

    Здраствуйте Олеся!Скажите пожалуйста, Вы случайно не знаете рецепт пончиков? Напишите пожалуйста.Заранее спасибо.

    Олеся
    Вроде где то был на сайте рецепт пончиков. Попробуйте поискать через поиск на сайте.

  • Olesya 26 Dec 2007 21:27

    Vyglyadit prosto super.
    Ya vobshe obozhayu vash sait!!!!!!!!!!!!!!
    Vy lutshie, tak derzhat'!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

  • ЛеЙлАsHa 27 Jan 2008 21:15

    Очень вкусно)))всем советую приготовить)))

  • Юлия 29 Jan 2008 20:09

    готовила на днях,не только муж, но и ребетенок остался в восторге:))

  • Настюша 07 Feb 2008 20:34

    правда вкуснятинка..по сравнению с покупными просто обьедение

  • Дарья 24 Mar 2008 15:12

    да рецепт на скорую руку,когда гости нежданно заявились,очень выручает.достаточно просто иметь в морозилке тесто и упаковку сосисок.а попробуйте еще сверху посыпать кунжутными семечками,они в духовке поджаряться -получиться супер!

  • Evva 08 Apr 2008 18:45

    получилось очень вкусно и быстро, спасибо за такой простой и вкусный рецепт

  • Yulik 07 Jun 2008 11:41

    Я только что слюной чуть не захлебнулась от ваших камментариев!!!! Обязательно сделать нужно и по пробовать... А я и не знала, что смазывать нужно вначале, я всегда в конце смазываю и получается ужжжжжас что!!!
    СПАСИБО!!!!!!!:))))))))

  • МашкОо 22 Jun 2008 18:07

    Поставила недавно в духовку...выглядят уже аппетитно ^^

  • Хозяффка 06 Aug 2008 22:42

    Сосисочки просто объедение!! А главное готовятся очень быстро. Спасибо большое за идею. Всем приятного аппетита.

  • shamrockie 11 Aug 2008 18:54

    здравствуйте!
    ну и вкуснятина!!!
    вчера приготовила так хорошо получилось!!!
    на каждый день просто идеально!!!
    да и не только:)

  • nunk 21 Aug 2008 18:31

    Вот пообедали именно такими сосисочками, сделаными по Вашему рецепту :) Вкусно и просто! Спасибо за Ваш сайт и рецепты!!!!!

  • Lilo626 26 Aug 2008 18:35

    А о,7 мм это не толсто? Тесто при приготовлении не раздуется сильно?

  • Кристи 01 Sep 2008 12:00

    спасибо за рецепт,моей семье понравились сосиски в тесте.

  • lenochka25 15 Sep 2008 15:50

    Огромное спасибо ВАМ за быстрый и вкусный рецепт!!! Уже второй день подряд делаю ваши сосисочки в тесте,всей семье пришлись по вкусу!!! Муж их назвал "круассаны с сосиской":))Еще раз СПАСИБО!!!

  • Синди 09 Dec 2008 15:35

    Отлично получилось!

  • Svetlanka1206 14 Jan 2009 15:56

    Вчера сделала такую вкуснятину для племянника. Получилось очень вкусно, еще я сделала пару таких вертушек с крабовыми палочками. Просто изумительно. Но у меня вопрос. Я хотела узнать какое слоенное тесто используется в данном рецепте??? Марка и вид. Я купила слоенное без дрожжевое тесто марки "Звездный". На вкус хорошее, но само тесто при выпечки немного порвалось. Я в своей жизни первый раз пользуюсь готовым слоенным тестом и поэтому мне нужна ваша помощь.
    И еще раз огромное за такие простые, но безумно вкусные рецепты.

    Олеся
    Вы купили хорошее тесто. Я тоже с ним готовлю.

  • Lesya24 26 Jan 2009 11:47

    Супер, сделала сосисочки, парень был в восторге, утром с чайком ушли на ура, еще и на работу взял!!!)))

  • poliakser 27 Jan 2009 15:04

    Спасибо! За рецепт. Сосисочки сейчас в духовке. Удивлю жену.

  • opana 03 Feb 2009 11:22

    Как вариант - я сначала в бекон заворачиваю сосиску, а потом в тесто. Вкусно!!!!!

  • АнАндреевна 24 Feb 2009 17:37

    очень вкусно! экономный и быстрый вариант, особенно для молодежи!

  • Dev4onka 18 Mar 2009 16:02

    Делала 2 раза уже. Рецепт супер. Только вот мало получается, если делать на один противень. Надо брать 16 сосисок и тогда будет больше :).

  • povarenok 26 Apr 2009 13:23

    Олеся,подскажите пожалуйста какие лучше брать сосиски и надо ли раскатывать тесто?
    сосиски "куриные" вздулись,а когда остыли сжались.
    тесто брала "лана",порвалось(
    заранее большое спасибо!

  • Януся 16 Jun 2009 19:25

    А можно ли самой мне приготовить слоеное тесто?

  • Ana stas i ya 02 Jul 2009 15:41

    Очень вкусно. Муж говорит, что это теперь моё коронное блюдо. Гг, толи ещё будет. Рада, что вас нашла. Теперь я хозяйка на все сто.

  • julia_v 06 Aug 2009 14:50

    Очень просто и вкусно! Спасибо!!!

  • Алусик 13 Aug 2009 17:38

    Олеся, большое спасибо за рецепт! Приготовила...........очень красиво и вкусно получилось. Единственная поправка ( я по запарке купила дрожжевое тесто) решила попробовать и ОТЛИЧНО получилось. В следующий раз попробую точно по Вашему рецепту!

  • businkamimi 28 Aug 2009 20:46

    Очень вкусно.Очень удобно,можно с вечера сделать :покушать,а потом еще с собой на работу взять!!!
    Спасибо большое!Муж был в восторге!)

  • Кукусичка 31 Aug 2009 10:04

    Ммм,какая вкуснятина!Быстро и просто!Иногда готовлю на завтрак!

  • Барсучок 05 Sep 2009 11:16

    Я ОЧЕНЬ вам признательна!!!Всё очень вкусно получилось,ребёнок в восторге.А вот мужу не досталось,пришлось с утра бежать в магазин за сосисками!!!

  • Злобный Эльф 10 Sep 2009 20:43

    ням-ням... сделала на завтрак. Правда соски в духовке порвало и они стали нереально огромными))) прям монстрики. Семья была в восторге и от внешнего вида (особенно) и от вкусности)))

  • Суши 15 Sep 2009 12:12

    Получились)))) Делала для мужа, так как мясо не ем)))) Он очень доволен))))))))))) Для себя буду делать из вегетерианских сосисок))))))))))))

  • Капитан Очевидность 19 Sep 2009 18:36

    Быстро , легко и вкусно ) Желток сверху придает оригинальный вкус )
    но мне кажется что тесто не стоит так тонко раскатывать , лично мое мнение ) а вообще спасибо за рецепт)

  • Linti 09 Oct 2009 16:29

    Спасибо. Замечательный рецептик. А главное вкусный.

  • _НиНуЛя_ 19 Oct 2009 16:46

    Сосиски получились какими-то бледными( Расстроилась

    Олеся
    _НиНуЛя_, а Вы смазывали их яйцом? Не расстраивайтесь, главное, чтобы вкусными получились :) А в следующий раз попробуйте смазать только желтком - должны получиться очень румяными ;)

  • _НиНуЛя_ 30 Oct 2009 11:33

    Олеся, да, смазывала желтком с молоком. В следующий раз попробую одним желтком=) надеюсь, получится)

    Олеся
    _НиНуЛя_, еще совет, если позволите :) Не раскатывайте полоски теста очень тонко, иначе и поднимается тесто плохо, и румянится тоже плохо, так как нарушается слоистость теста и масло вытекает. Возможно, в этом и есть причина того, что сосиски остались бледными.

  • докт 16 Nov 2009 18:57

    Мне рецепт очень понравился. Без него я бы в жизни не смогла приготовить сосиски в тесте, а так выпекала уже три раза. Однако у меня возникли свои ньюансы при приготовлении:
    1. Полосок теста у меня получается на гораздо большое количество сосисок, чем 8. Как минимум, на 12 сосисок;
    2. Однозначно каждую полоску теста надо полностью смазать яйцом, а затем заворачивать в нее сосиску. Этот совет я вычитала у кого-то выше, воспользовалась, получается идеально, стыки не расходятся, сосиски очень аккуратные;
    3. Если надрезать сосиску и складывать в нее сыр, скорее всего сосиска при выпечке вывернется наизнанку, по крайней мере раскроется, может порвать тесто, а вкус сыра в результате все равно перебивается вкусом сосиски, так что нет смысла с сыром связываться;
    4. В целом этот рецепт - неэкономный способ обращения с сосисками, т.к. выпеченные, но несъеденные сразу сосиски доедаются из принципа, как семечки.

    А в целом прикольно, особенно нравится детям.

  • violetta4ka 21 Nov 2009 4:23

    А можно кушать их если они остыли? холодными?

    Олеся
    violetta4ka, можно и холодными.

  • Злюка_T 27 Nov 2009 11:10

    А у меня муж не любит слоеное тесто.Я делаю с дрожжевым.Тоже нравится очень!

  • ndd_com 11 Dec 2009 19:11

    Рецепт клевый, мне очень понравился. Первый раз задумался над выпечкой и получилось, вполне приемлимо :)
    Несколько комментов:
    - Полоски смазывал до того как "мотал" на сосиску
    - В духовке хватало минут 7-8 при температуре 200
    - Остывшими они даже интереснее получаются (брат сказал, что тесто не разваливается и это гуд :) )
    - Мне показалось что получилось немного пресно, в следующий раз буду пробовать со специями или соусами (еще понравилось предложение с кунжутными семечками)

    Ну а в целом согласен, с остальными суждениями, очень быстро, питательно и красиво, при навыке я думаю не больше 20 минут уйдет на приготовление.

    ЗЫ: Жаль нельзя фоточки в комментах оставлять, что бы народ хвастался :)

  • Кнопа 15 Jan 2010 23:33

    очень просто и вкусненько!!!
    а насчет смазывания яйцом: половину смазала только с внешней стороны, половину и с внешней и с внутренней. разницы никакой не заметили.
    делала вечером, моим оч понравилось. всё уплели, даже несмотря на то, что на ночь кушать много вредно=D

  • Анюська 09 Feb 2010 19:12

    Здравствуйте.Скажите какое еще тесто подойтет для сосисок в тесте кроме слойки покупной??????Спасибо за ответ!!!!

  • Полирина 15 Feb 2010 12:12

    Мне кажется,что лучше дрожжевое тесто и не покупное,а свое.

  • НатаЛена 24 Feb 2010 12:36

    Очень вкусненько!!!!!!
    Моя малышка вчера ходила лопала целый день. очень понравились. и самое главное очень быстро.
    Олеся большое спасибо за очень милые рецептики!!!

  • KEKS 21 Mar 2010 15:28

    Олеся, спасибо огромное за очень вкусный и быстрый рецепт!

  • Lessya777 05 Apr 2010 10:36

    Здравствуйте! огромедное спасибо за то.что Ваши рецепты убедили меня в том,что готовить я могу=) вопрос по рецепту-тесто слоеное брать дрожжевое или нет?

  • машкавас 02 Jun 2010 17:49

    Олесечка! Очередное большущее спасибо за быстрый и вкусный рецепт! Сын в восторге от сосисок!

  • Vafelka 06 Jun 2010 1:34

    Спасибо за простой, быстрый и очень вкусный рецепт!!!! Муж был в восторге.
    Половину сделала просто, половину делала так: сосиску оборачивала в квадратик порционного сыра Виола, далее заворачивала как по рецепту.
    Сыр конечно вытекал, но муж был в восторге от запеченной корочки, которая оставалась от сыра. При сравнение, попросил делать с сыром =)!

  • Ka Ri Na 10 Jul 2010 22:53

    Олеся, спасибо вам огромное за рецепт! Вчера приготовила. Все родные были в шоке! Очень вкусно и быстро) Я вообще в принципы не готовлю....) Мне 14 лет и я как то не приучена к плите) Но зайдя на этот сайт я просто влюбилась в ваши рецепты! Родители были в шоке, чего это я торчу вечером дома, да ещё и у плиты) Но все были довольны) Папа попросил делать такие вкусняшки почаще) Так что буду теперь готовить) Простите, что накатала такую речь, просто уж очень впечатлениями поделиться хочется))) Ещё раз спасибо вам большое за такие рецепты!)

  • Alerana 25 Jul 2010 16:38

    Приготовила только что сосиски по этом рецепту. Никаких впечатлений... сосиски получились, вкус - обычный. Быстро - это плюс... А в целом ничего особенного.

  • omarova 27 Jul 2010 15:42

    а какое оно должно получится???? деликатес из сосисок ))) простой рецепт, чтобы не покупать магазиные. свои же всегда вкуснее и свежие! 5 минут и готово! супер!

  • AntonAndreich 10 Aug 2010 16:43

    Хммм... А можно ли попробовать всё тоже самое только с сардельками!? :) или они слишком толстые?!

  • Margo801 21 Aug 2010 12:18

    А этот рецепт просто находка когда у меня муж идет на работу я ему делаю эти сосиски.Удобно, быстро и очень вкусно просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Joanne 08 Sep 2010 16:26

    Почему каждый раз у меня снизу сосиски пригорают? смазываю протвень маслом и все равно....Приходится отдирать черноту...

  • Milla4ka 11 Sep 2010 0:51

    да,у меня тоже подгорел низ. но в целом очень просто,быстро и вкусно! сосисочки просто расхватали мгновенно!!!! Олеся, спасибо за рецепт!!!

  • Lensky88 16 Sep 2010 13:29

    Приготовила!:) получилось очень вкусно!!! только я решила заменить сосиски на сардельки(каждую разрезала вдоль на 4 части) в сардельках меньше калорий,всего 129 ккал! так же обернула и они такие же красивенькие получились,румяные!все мои в восторге!:)
    Спасибо за рецептик! всем известный но необходимо было напоминание! Быстро и вкусно!!!

  • mi-lledi 24 Sep 2010 0:04

    Спасибочки! отличный рецепт! племянники оценили, даже на улицу убежали взяв с собой по одной)))

  • +Алеся+ 24 Sep 2010 11:37

    Спасибки, возьму на заметку! Только вот мне больше нравится с дрожжевым тестом, но у меня всегда получается с ним все немного суховатое, а так хочется воспроизвести в воспоминаниях те сосиски в тесте, которые продавали в университетской столовой)) вкусней пожалуй мне не удастся приготовить! Олеся, а Вы не подскажите, как сделать чтобы тесто получилось мягким после запекания? Буду очень признательна за ответ!))))

    Олеся
    +Алеся+, если с дрожжевым, тогда не обматывайте сосиску тестом. Возьмите кусочек теста, сделайте лепешку (тонко разминать или раскатывать не нужно), положите сосиску и защипайте края. Выложите на противень швом вниз, смажьте яйцом и запекайте. У Вас получится сосиска в булке :) Если тесто не будет тонко раскатанным, то оно будет мягким.

  • Lenulya15 28 Sep 2010 16:06

    готовила такие сосисочки, очень быстро и вкусно получается)))

  • PRETTYBLOND 08 Oct 2010 16:48

    Сосиски-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! а запах-у меня были слегка подкопченные сосиски,получились как на картинке! Олесенька СПАСИБО вам за ваши рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • elsimka 20 Oct 2010 23:52

    Очень вкусное и простое блюдо. Размели за несколько минут, еле успела попробовать! На завтрак просто класс!!! Спасибо за рецепт.

  • соне4ка 10 Dec 2010 17:28

    конечно, для меня этот рецепт не новый. делала много раз.
    делаю в микроволновке, в конвекции на 20 мин. - 220 С. В упаковки 2 пласта теста, мне их хватает на 6 сосисек. Сосиски перед завертыванием обмазываю слегка аджикой или кетчупом. Завернутые рулетики полностью смазываю взбитым яйцом. Противень смазываю сливочным маслом. Вкусно и сытно!

  • АйгеримА 10 Jan 2011 19:32

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!

  • diinka 27 Jan 2011 18:07

    Тесто и сосиски вчера купила ,яйцо с молоком взбила,скоро буду заниматся закаткой.Надеюсь будет обьядение.потом напишу как оно было!

  • Tattianko 03 May 2011 16:10

    Вот только что приготовила. Зря я на бумаге для выпечки делать стала! Все прилипло, пришлось отдирать. Вторая партия намного лучше. Получилось вкусно!

  • КравИрен 19 May 2011 8:45

    Спасибо за рецепт! Ведь и правда просто, но сразу до такого и не додумаешься... :)) Делала уже дважды на ДР для толпы гостей. Разлетались на УРА!
    Единственно, у меня было дрожжевое тесто "Звездный". И в первый раз я совсем забыла про яйцо, поэтому запекала без смазывания. Получилось тоже очень хорошо, стыки никуда не разъехались. И еще я после того, как вытащила из духовки, переложила сосиски в контейнер и закрыла крышкой. Они немного пропарились и тесто при остывании не крошилось. Это мне больше понравилось, т.к. слоеная выпечка меня удручает именно своей сыпучестью во время еды...
    В общем, в субботу собираемся на шашлыки и в качестве аперитива опять напеку сосисок - надо же чем-то заняться, пока шашлыки будут готовиться! :)))

  • nevada007 24 May 2011 19:32

    выглядит очень аппетитно. неприменно приготовлю на завтрак!!! Огромное спасибо хозяюшке этого сайта!!!!!

  • Tattianko 09 Jun 2011 21:50

    Готовлю второй раз. В прошлый тесто мне показалось слишком тонким. Решила на упаковку теста 6 сосисок сделать. Вроде получше получается, сейчас вот в духовке жарятся)) Хотя мне явно сноровки не хватает, на картинке симпатичней тесто завернуто) И в прошлый раз сосиски готовы были через 7 мин! А в этот как раз 15. Тесто такое же брала, "Звездное"

  • Olya-ya 12 Jun 2011 11:51

    А я смазываю кетчуп+майонез....подрумяниваются... неплохо получается...а протвинь просто посыпаю мукой...без добавления масла..воть.

  • ира25 25 Jun 2011 10:05

    Вкусно, быстро, просто. Замечательный рецепт!

  • Скорпионка 30 Jun 2011 16:25

    Ну вот казалось бы чего проще? что ожидать сверхестественного от рецепта? Но все-таки, Оляся, вы в очередной раз меня удивили и убедили, что этот сайт я не променяю ни на какой другой) Сосики в тесте у меня получились в отличие от покупных очень-очень сочные!!! Спасибо! Правда я смазывала тесто яйцом и внутри и снаружи. А выпекать очень удобно на специальной пергаментной бумаге - к ней вообще ничего не пригорает)

  • Tanshena 13 Jul 2011 11:15

    Отличный завтрак для ребенка! Моя дочь пол дня проводит на море. Запарилась выдумывать,что приготовить с собой перекусить. Спасибо за идею!!!

  • Лиса3967 14 Sep 2011 23:38

    ох я мужа увлекла сегодня этими сосисками=) готовил вместе со мной) вышло здорово....

  • [молодая мамочка] 25 Sep 2011 7:16

    извините, я не поняла, сосиски надо перед этим варить или прям сырыми заворачивать в тесто? заранее спасибо!

    Олеся
    [молодая мамочка], сырыми.

  • Irishka05503 19 Oct 2011 15:12

    Скажите, пожалуйста, а если с дрожжевым тестом делать, то сколько минут надо выпекать и при какой температуре???

  • Ne dobro 06 Nov 2011 22:20

    сделал с дрожжевым тестом..... абалденно !!!

    Аффтору +1 ))

  • Lyubanya 03 Dec 2011 23:57

    Спасибо за рецепт! Дочка слопала с удовольствием))), только я брала слоено-дрожжевое тесто

  • татьяна90 06 Dec 2011 22:02

    Спасибо за отличную идею! Попробовала - ОЧЕНЬ понравилось детям! Благодаря этому рецепту открыла для себя слоеное тесто- сделала сосиски и колбаску с сыром из одного пласта дрожжевого, из второго - рогалики с клубничным джемом , сбегала в магазин за без дрожжевым и уже поставила в духовку пирог с яблоками. Олеся, большое Вам человеческое спасибо! Сама себе удивляюсь- я же мимо этого теста ходила годами, но даже представить не могла что это так просто быстро и вкусно, как впрочем все с этого сайта.

  • Тусенька 11 Jan 2012 21:16

    наконец-то дошли руки до этого рецепта, спасибо!просто и вкусно!!!!
    готовили с мужем в аэрогриле при температуре 200 градусов 15 минут.

  • Елена-прекрасная 20 Mar 2012 17:12

    Олеся, подскажи пожалуйста, почему у меня каждый раз прилипает слоеное тесто к противню после выпекания-не отодрать. Пробовала и смоченный холодной водой противень, и смазанный маслом-бестолку. Может нужен противень какой-то особый?

    Олеся
    Елена-прекрасная, смотря какой у Вас противень. У меня антипригарный противень - на нем не пригорает, а на других не пробовала печь.

  • Karina 1892 04 May 2012 10:27

    А я надрезаю сосисочку вдоль , но только посередине, чтобы концы были цельными, и добавляю горчицы или кетчупа...все получается очень вкусно и красиво)

  • АнАсТаСиЙкО_о 02 Aug 2012 16:17

    Поставила в духовку.. Ожидаем)
    Кстати, слоеного теста не нашла :(
    Делаю из дрожжевого))
    Надеюсь, будет вкусно) ;)

  • АнАсТаСиЙкО_о 05 Aug 2012 13:20

    Нямка- нямка получилаааась) Спасибо огромное за чудесный сайт)

  • мама_Лена 10 Aug 2012 9:34

    Олеся, огромное спасибо за ваш сайт. Хотя я готовлю давно, с удовольствием пользуюсь вашими рецептами. Они какие-то "живые", простые, и получается всегда всё вкусно. Обязательно читаю все обсуждения, потому что нахожу много полезных, дельных советов, и всё пускаю в дело. Готовое слоёное тесто очень люблю и часто делаю сосиски в тесте. Может, кому пригодятся и мои советы. Чтобы противень потом не драить, перед выпечкой кладу лист вощёной бумаги такого размера, как и противень (можно чуть больше), его можно смазывать маслом, можно нет. Сосиски, как уже писали, можно посыпать кунжутными семечками. Интересный вкус получится, если посыпать сверху прованскими травами (в пакетиках сухую смесь продают). Ещё раз искреннее спасибо за полезный сайт.

  • МаМо4кА_ЖеНа 15 Aug 2012 19:28

    класс)сделала на дрожжевом тесте, посыпала кунжутом и сушёными травами (тмин,базилик) получилось восхитительно!отличный рецепт на скорую руку! Олесь! вы умница! захожу на ваш сайт для вдохновения, иногда хочется удивлять мужа...а так как он работает шеф-поваром то порой бывает трудновато его удивить ;).....но благодаря вам-мне это всё же удаётся!!!! СПАСИБО;)!

  • Барселона 16 Aug 2012 14:56

    Очень люблю этот рецепт. Готовлю такие сосиски уже несколько лет. Мне нравится именно со слоеным тестом. Только я вместо обычных сосисок предпочетаю использовать охотничьи, тесто сверху посыпаю кунжутом. Вкуснятинка. Попробуйте;-)

  • Margo801 04 Sep 2012 0:58

    Олеся еще раз спасибо за прекрасный рецепт но я внесла свои новшевства надеюсь кому-то понравиться к сосиски я положила полосочку твердого сыра на мой взгляд они сочнее!

  • Derbaremdiker 04 Sep 2012 11:43

    Здравствуйте! рецепт и в правду хорош. а кому не нравится что обычно и пресно....предлагаю сосиски заменить на охотничьи колбаски и тогда получатся немецкие BiFi в тесте! тоже очень вкусно и разнообразно! Всем приятного аппетита!

  • NadyaNestle 12 Sep 2012 9:47

    а у меня сосиски эти постоянно пригорают..

  • Полинусик 12 Nov 2012 11:20

    вчера делала, оч вкусно получилось) главное- взять хорошие сосиски, а не такие, которые продают в упаковке:)

  • Ибакилова 20 Mar 2013 14:47

    Скажите пожалуйста в домашних условиях как приготовить слоенное тесто?А дрожжевое можно использовать

    Олеся
    Ибакилова, рецепт слоеного теста есть на сайте. Дрожжевое тоже можно использовать.

  • Ибакилова 20 Mar 2013 21:17

    Спасибочки,Олеся!Ну прелесть получилось.А фото можно выставлять?Если да,где?

    Олеся
    Фото можно выложить на форуме, в теме "Что готовим сегодня" :)

  • Аделечка 03 Jul 2013 16:32

    Действительно очень просто в приготовлении и главное вкусно! Домашние просили приготовить еще! Спасибо за рецепт!

  • Маринес 16 Feb 2014 14:17

    Очень вкусно. Делала такое впервые. Очень понравилось. Добавила еще маасдам. Спасибо за рецепт.

  • evlampiya88 06 Apr 2014 9:03

    Вчера приготовили сосиски в тесте строго по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно, тесто в стыках не разошлось, смазывала яйцом. Теперь для меня этот рецепт палочка-выручалочка))) Спасибо большое!

Для добавления комментариев Вы должны войти.