13 января 2007

Карельский рыбник

Карельский рыбник 3 13

Рецепт с фотографиями от Анны из Карелии (прислал Андрей Экстрем)

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, выкладываем рыбу (если рыба типа треска или что-то такое, то нужно на нее маслица сливочного положить, а то сухо будет) и грибы.

Затем разрезаем тесто на полосочки и "запеленываем" рыбу, остается такой хвостик, его тоже подрезаем, чтобы получилась как бы "рыбинка".

Вот так должно получиться.

Сооружение перекладываем на противень, мажем желтком и на примерно 25-35 минут в 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
13 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Выпечка из слоеного теста

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

15 лет назад

Добрый день. Просто потрясена этим рецептом. Мне завтра День Рождение и хочу удивить гостей. Вопрос: филе форели сырое, или соленное?

Ответить

15 лет назад

A ribu celikom nado lozit? Ili file lucse.

Ответить

14 лет назад

Скажите, пожалуйста, а до какой толщины необходимо раскатывать тесто? Я готовила как-то, раскатала до 0.5см, как в рецепте, но в итоге получилось очень много теста и оно не расслоилось :( (тесто слоеное бездрожжевое сдобное, скатано в рулетик)

Ответить

14 лет назад

А можно вместо слоеного сдобное тесто взять? У меня муж не любит слоеное!

Ответить

14 лет назад

Можно.

Ответить

4 года назад

Спасибо, очень вкусно, тесто дрожжевое и захотелось пирогом сделать

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Карельский рыбник от EIPHNH EIPHNH
добавить рецепт