14 февраля 2007

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами 3 50

Ингредиенты

картофель 8 шт
грибы свежие 200 г
лук репчатый 1-2 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком.
У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножом аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем.
В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности, около 1 часа.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
50 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (22)

12 лет назад

вместо картошки можно использовать кабачок. очистить от кожуры нарезать кольцами 1-2 см толщиной.семечки вырезать-получаем баранки.обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на протвень.а вот в дырки от бубликов ложем грибы или фарш и в духовку на 20 мин. потом сверху сыр и майонез.иеще на 10 мин. дешево и сердито

Ответить

11 лет назад

Я завтра сделаю на ужин. Очень простой рецепт. Первый раз его вижу.

Ответить

11 лет назад

Вроде-бы просто, но вкусно!

Ответить

11 лет назад

Очень вкусно:)

Ответить

10 лет назад

Добрый день! Для наступившего поста блюдо подходит. Вот только к сожалению пока не обзавелась духовкой(((( А можно ли в казане или глубокой сковороде это блюдо приготовить? (может получится их потушить)

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт